Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(506 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 507negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


PC gaming
rating
Max serietà e anche veloci nella consegna. Ottimo assemblaggio del pc. Tutto ok.
Stefano S.16/01/2023
Così si trattano i clienti
rating
Disponibili e gentili, mi hanno consigliato la configurazione migliore e risolto alla grande i miei dubbi,
Simeone D.16/01/2023
ANDREA
rating
FORNITORE AFFIDABILE E VELOCE.
Benedetto C.16/01/2023
Acquisto computer
rating
Negozio molto ben fornito esperienza da ripetere.Grazie mille
Luigi S.16/01/2023
professionalità e rapidità
rating
il pc è arrivato prima del previsto con tutte le confezioni e matricole dei vari pezzi installati , molto ordinati .
Giacinto S.16/01/2023
Computer top
rating
Computer ottimo sia per l'assemblaggio che per i mater
Massimiliano C.16/01/2023
PC GAMING TITANIUM INTEL i9 12900K
rating
Tutto perfetto come sempre. PC GAMING TITANIUM INTEL i9 12900K - Ssd 1TB / DDR5 32Gb / RTX3060 12GB... consigliato 10+++
Giuseppe S.31/12/2022
Consigliatissimi
rating
Puntuali e precisi.
Ho acquistato due PC da questo negozio e mi sono trovato benissimo sotto tutti gli aspetti.
Prezzi sempre competitivi.
Daniele G.27/12/2022
Competenza estrema...
rating
E' la seconda volta che compriamo un pc da computrade Italia, il primo anni fa fu un computer per l'uso quotidiano. Questo invece oltre a fare le normali cose in famiglia (foto, video, film, office) è dedicato al gaming. Guardavamo insieme a mio figlio un computer da gaming, li abbiamo contattati e loro molto professionali a parità di prezzo ci hanno proposto un computer da gaming molto più superiore, abbiamo solo fatto mettere una ssd da 1 Tb anzichè da 500....per noi sono il Top sul mercato online, consiglio l'aquisto da loro, sia per la professionalità che per il prezzo.
Sandro
Sandro F.10/12/2022
Gentili e disponibili
rating
Pc assemblati ed imballati bene e personale pronto a rispondere ad eventuali richieste
Francesco V.03/12/2022
Bene
rating
posto un quesito sull'ordine in attesa di evasione, ottenuta risposta rapida e precisa
Francesco R.01/12/2022
Assistenza super!
rating
Ottima assistenza sia durante la fase di acqusito che anche nel post vendita. Tempi di consgna rapidissimi. Bravi!
Ernesto O.01/12/2022
Competenti e disponibili
rating
Oltre ad aver spedito nei tempi previsti e aver rispettato l'ordine, hanno anche un servizio clienti davvero celere e competente. Appena arrivato il PC ho inviato una mail per un dubbio sui connettori e mi hanno risposto in appena cinque minuti con tanto di spiegazione e foto.
Gabriele C.31/10/2022
Assistenza
rating
Risposte alle varie domande veloce e chiare.
Claudio Z.16/10/2022
Acquisto on line facile e veloce
rating
Sito ben fatto e di facile interpretazione. Il supporto risponde prontamente alle richieste di chiarimento e/o personalizzazione. Tutto bene.
Graziano P.16/10/2022
Negozio consigliato per la competenza
rating
Negozio ben fornito e competenza è cortesia al massimo livello. Grazie di tutto
Danilo Rossano G.16/10/2022
Pc perfetto come da inserzione
rating
Ho acquistato un pc da gaming e devo dire che consiglio vivamente l'acquisto, staff davvero competente e cordiale tutto arrivato nei tempi previsti. Grazie di tutto pc perfetto.
Danilo Rossano G.08/10/2022
Ottimo servizio di assistenza e celeri in tutto
rating
Pc come da descrizione, una vera potenza. È arrivato anche prima del previsto. Consigliatissimi
Annachiara R.01/10/2022
Servizio Perfetto
rating
L'assemblaggio del PC è stato molto curato,rispecchia in pieno la descrizione pubblicata sul sito. Ragionevoli i tempi di spedizione. Ottimo l'imballo protettivo.
Alessandro B.31/08/2022
Ottimo Prodotto
rating
Ho avuto altri PC di questa ditta nel passato, con buoni risultati, prodotti che hanno avuto una intensa lunga vita. Tempi di realizzazione e fornitura del prodotto sono sufficientemente veloci.
Luciano B.01/08/2022
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 507