Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(488 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 489negative0%(0 recensioni)

Servizio Perfetto
rating
L'assemblaggio del PC è stato molto curato,rispecchia in pieno la descrizione pubblicata sul sito. Ragionevoli i tempi di spedizione. Ottimo l'imballo protettivo.
Alessandro B.31/08/2022
Ottimo Prodotto
rating
Ho avuto altri PC di questa ditta nel passato, con buoni risultati, prodotti che hanno avuto una intensa lunga vita. Tempi di realizzazione e fornitura del prodotto sono sufficientemente veloci.
Luciano B.01/08/2022
cordiali
rating
Assistenza attenta, anche se, lo ammetto, mi è dispiaciuto il fatto di aver saputo che un componente che avevo richiesto non era dispinibile quando mi era stato detto il contrario. Per il resto hanno fatto un bel lavoro nei tempi prestabiliti
Lorys C.31/07/2022
rating
Ottimo!!!!
Camillo R.31/07/2022
ok
rating
negozio ok. comunicazione ok. pc configurati super ok! :D
Luca S.18/07/2022
Veloci ed economici
rating
Ottimo servizio! Veloci ed economici. Molto contenti dell'acquisto!
Luciana M.31/05/2022
Servizio
rating
Migliorare la comunicazione però il servizio rimane ottimo!
Angelo L.16/05/2022
P E R F E C T
rating
Azienda seria, assistenza pre e post vendita impeccabile, rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Vincenzo P.02/05/2022
tutto perfetto, come promesso e da aspettative
rating
Ditta seria, che mantiene ciò che promette, tutto è andato bene e in modo brillante.
Marco Z.01/05/2022
Fedeli alle proprie parole
rating
Rapidi nel supporto e fedeli alle condizioni d’acquisto. Decisamente rivenditori affidabili.
Nicolò B.01/05/2022
Soddisfatto
rating
Il PC aquistato ha avuto un problema, ma l'assistenza mi ha seguito in maniera rapida ed efficace.
Marco B.19/04/2022
Ottimo supporto e prodotti come da descrizione
rating
Veramente un'ottima esperienza
Giordano M.16/04/2022
Ottimo negozio
rating
Cordialità nelle risposte, consigli su misura alle domande fatte, velocità e trasparenza. Ottimo negozio sicuramente comprerò ancora
Emanuele M.16/04/2022
Ottimo servizio
rating
"Bravi ragazzi" direbbe mio nonno.
Rocco Luigi M.04/04/2022
Professionali !!!!
rating
Devo dire prodotto ottimo e supporto professionale !!!! Consigliato !!!
Giordano M.04/04/2022
Super disponibili
rating

Bene il prodotto, bene la tempistica, bene l'assistenza telefonica, l'unica pecca che per una persona per nulla esperta come me nel settore, avrei preferito qualche istruzione in più, e magari specificare che il bluetooth e il wifi non erano compresi nel pc, perché ripeto, da ignorante nel settore do per assodato che siamo presenti a prescindere questi due particolari. Voto nel complesso 8/10

Andrea G.31/03/2022
Risposta:

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione, ci tengo a far presente che sul nostro sito ci sono le schede tecniche per ogni pc assemblato, per il suo prodotto sarebbe bastato leggere la scheda tecnica per capire che la wifi non era inclusa, ma se serviva poteva essere aggiunta dal configuratore. Nella fase di prevendita ha avuto diversi consigli dal nostro commerciale tramite Whapsapp, sarebbe bastato chiedere al nostro operatore, cosa che non ha fatto... Quando si acquista un prodotto complesso come un pc assemblato il cliente ha a disposizione il servizio prevendita dove può illustrare tutte le sue esigenze.

2 pc in meno di 10 anni
rating
buon assemblaggio e richieste info
Sergio Adriano N.31/03/2022
Buon Servizio
rating
Puntuali nella consegna del prodotto, qualità prezzo ottima, devo dire sono soddisfatto
Lorenzo D.05/03/2022
Tutto Ok
rating
Prodotto valido secondo le specifiche , lo consiglio emigra soddisfatto. Buon lavoro a tutto lo staff
Giacomo B.02/03/2022
Consigliato
rating
Prodotto come da descrizione perfettamente imballato e assemblato
Salvatore I.01/03/2022
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 489