Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.4%(156 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 157negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


assolutamente consigliato
rating
Al prezzo proposto anche sommando il costo dei componenti sciolti (Amazon e altri siti specializzati) non ho trovato soluzioni equivalenti ad un prezzo inferiore.
La macchina che ho ricevuto è all'altezza delle mie aspettative ed i materiali utilizzati sono di primo ordine.
Indubbiamente professionisti, dalla scelta dei componenti all'assemblaggio alla installazione del SW.
Assolutamente consigliato.
Michele R.15/11/2018
acquisto Pc
rating
tutto ok
Lorenzo P.15/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Claudio C.15/11/2018
Top
rating
Consiglio assolutamente.....
Gentili, preparati
Rapidi nel rispondere alle richieste
Precisi.
Computer arrivato nei tempi indicati
Ben imballato
E senza nessun problema
Grazie


Manuela F.30/10/2018
valutazione
rating
Buon negozio on line,soddisfa le molteplici esigenze di chi e' alla ricerca di un prodotto su misura!!!!
andrea p.29/10/2018
assistenza
rating
mi hanno assistito in modo esemplare e in tempi brevissimi.ricomprero' sicuramente da voi.grazie
giancarlo c.29/10/2018
PC uso professionale
rating
Buon servizio, puntuale, preciso, buon prodotto
Davide T.29/10/2018
ottimo
rating
Ottimo acquisto, anche grazie ai consigli ricevuti per l'assemblaggio all'interno del prezzo proposto. Estremamente soddisfatto, non posso che consigliare. Grazie di tutto.
Andrea S.
Andrea S.29/10/2018
Tutto perfetto
rating
Ottimo acquisto, con l'aiuto da parte del venditore nella scelta del migliore assemblaggio possibile all'interno del prezzo proposto. Davvero soddisfatto, non posso che consigliare il sito.
Andrea S.29/10/2018
tutto perfetto
rating

pienamente soddisfatto dell'acquisto, personale cortese e sempre attento al cliente.. Ho consigliato il sito ad altri conoscenti.

claudio u.10/10/2018
Acquisto computer gaming Ryzen 7
rating
Prodotto di ottima qualità, assistenza e vendita perfetta. Grazie di tutto!
Giovanni B.09/10/2018
Tutto perfetto
rating
Merce conforme e tempistiche ridotte rispetto alle condizioni di vendita. Nessun difetto riscontrato.
Quando ho contattato l'assistenza clienti mi è stata data risposta generica per la spedizione (che in realtà è stata anticipata), l'unica mia nota se volessi trovare pelo nell'uovo sarebbe quella, di non rimandare alle condizioni di vendita ma di poter dare risposte più esaudienti.
Cesare I.24/09/2018
Serietà
rating
Professionali e seri anno risposto a tutte le mie domande e tranquillizzato per la spedizione. Grazie
alessandro f.23/09/2018
Ottimo servizio , ma attenzione all'indirizzo
rating
A parte i tempi un po' lunghi per l'assemblaggio, il servizio è ottimo e l'assistenza veloce nel rispondere.
Attenzione all'indirizzo di consegna, nel mio caso hanno messo il cap corretto la città no, indicando il capoluogo di provincia , in questo modo si è creata confusione nella consegna.
Helmut B.23/09/2018
Professionali
rating

Ottimo negozio per acquistare pc ottimo per farsi dare i consigli giusti sulla tipologia del pc. Consigliato

rocco daniele I.22/09/2018
Risposte immediate e tempi di consegna rispettati
rating

Niente da segnalare, risposte immediate e tempi di consegna rispettati.

Marco Z.23/08/2018
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore, prezzi molto competitivi, serietà e competenza.
consiglio a tutti di fare acquisti presso di loro
Giuseppe I.18/08/2018
ok
rating

È difficile valutare la qualità del servizio quando non ci sono problemi. È negli intoppi che si valuta meglio la capacita e la volontà di risolverli. Da questo punto di vista Computrade merita la lode

Daniele Z.15/08/2018
tutto ok
rating
tempi di consegna rispettati, cordialità nelle comunicazioni, problema di imballaggio risolto velocemente e professionalmente, quindi direi che consiglierei il venditore ad altri possibili acquirenti.
Luca Luigi B.06/08/2018
Ottimo sito
rating
Ottimo sito, affidabile e con uno staff sempre paziente e molto veloce a chiarire ogni dubbio, consigliato a tutti.
Matteo P.02/08/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 157
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti