Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(412 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 413negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


WORKSTATION INTEL i9 10940X
rating
Transazione rapida. Massima competenza, disponibilità e gentilezza del personale. Consiglio a tutti.
Carlo V.17/02/2021
negozio top
rating
rapidi nelle consegne imballaggio sicuro
Mattia L.16/02/2021
PC e Monitor
rating
I prodotti acquistati hanno soddisfatto pienamente le aspettative, anche i tempi di spedizione sono stati più rapidi del previsto!
Franco G.16/02/2021
CONSIGLIATO
rating
Consigliato per l'assemblaggio del computer ottimale per le proprie esigenze e velocità di elaborazione dell'ordine, l'unico neo è il consumer care: avevo chiesto la spedizione nel pomeriggio, ma il trasportatore non è stato avvisato e non mi ha contattato per concordare la ricezione del pacco, che per il valore del materiale è importante... e poi era una settimana piovosa e c'era il rischio di trovare tutto bagnato...
Alex G.16/02/2021
Ottimo
rating
Bravi
Mauro P.16/02/2021
computer fisso
rating
soddisfatto
Danilo C.07/02/2021
PC Gaming: molto soddisfatto
rating
Ho acquistato un pc a un buon prezzo considerando anche che al momento i prezzi dei processori e soprattutto delle schede grafiche sono alti, quest'ultime anche introvabili. Ottimo pc, spedizione molto rapida e anche ottima assistenza post vendita.
Giuseppe V.06/02/2021
Azienda
rating
Servizio molto curato, personale attento alle richieste e pronto a dare ogni tipo di informazione.
Spedizione molto rapida, imballo perfetto.
Nessun tipo di problema
Giuliano B.01/02/2021
Ottimo
rating
Ho ricevuto il desktop poco meno di due mesi fa, è arrivato nei tempi previsti, è stato in linea con le aspettative e non ho riscontrato alcun problema. In un paio di occasioni ho fatto alcune domande al personale via whatsapp e ho ricevuto una risposta in pochi minuti. Fortemente consigliato
Alessandro P.24/01/2021
ottimo prodotto ottima assistenza post vendita
rating
ho avuto problemi con un componente del pc. subito sostiutito. complimenti. consigliatissimi
Cristian P.22/01/2021
Professionisti
rating
Professionisti
Cosimo C.21/01/2021
Pc Gaming I5
rating
Molto performante, con un case compatto e silenziosissimo. Ottimo prodotto, grazie
Lorenzo G.19/01/2021
pc gaming
rating
prodotto ottimo.
Lelio M.18/01/2021
SODDISFATTO!
rating
Ho preso un PC i9 con degli upgrade, HD e RAM, e sinceramente è andato tutto liscio! il computer si presenta bene e funziona alla perfezione, e sono rimasto soddisfatto anche dal venditore che ha risposto ad ogni mia domanda con velocità e chiarezza. Saranno i miei fornitori futuri! Grazie di tutto
Alessandro P.18/01/2021
tutto secondo le aspettative
rating
nessun problema da lamentare
Sergio G.18/01/2021
PC assolutamente perfetto!
rating
Servizio, assistenza e pc perfetti! Prezzi assolutamente concorrenziali!
Fabio C.18/01/2021
e.s.
rating
tutto perfetto!!!!! eccellente
Emiliano S.16/01/2021
PC Gaming
rating
Ottimo PC.. Consigliato
Christian D.16/01/2021
Ottima qualità prezzo
rating
Ho il pc solo da qualche giorno ma posso ritenermi molto soddisfatto per la qualità del prodotto a prezzo molto competitivo. Pc assemblato in maniera impeccabile e pacco arrivato in buonissime condizioni
Nicolò D.16/01/2021
se ci fossero 6 stelle...
rating
ringrazio tutto il personale che ha lavorato senza alcuna sbavatura: dall'ordine, all'assemblaggio, fino alla spedizione
Emanuele R.12/01/2021
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 413