In questo momento siamo assenti

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.5%(201 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 202negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo, pc perfettto
rating
Prodotto ricevuto in 7 giorni, il pc è come da descrizione. La mia paura era il trasporto, ma un imballo fatto a regola d'arte e a prova di corriere me lo ha fatto arrivare in perfette condizioni . L'assemblaggio è molto curato, non ci sono fili pendenti all'interno del case e non ci sono turbolenze d'aria che possono surriscaldare il pc. Il pc mi è arriavto pronto all'uso, ho dovuto solo collegarlo e accenderlo. Ottimo prodotto
Massimiliano S.17/07/2019
PC preassemblati
rating
Ottimo
Roberto R.16/07/2019
Servizio perfetto
rating
Ho comprato il PC come regalo per il compleanno di mio figlio. Ero un po' ansiosa che non arrivasse in tempo ma è andato tutto bene. La consegna è stata puntuale e il PC era imballato molto bene.
Mary B.01/07/2019
Perfetto
rating
Assolutamente perfetto ne più ne meno. Soddisfazione assoluta
stefano i.01/06/2019
Computrade Italia
rating

Ottimo shop online, lo consiglio.. Pc perfetto e spedizione veloce, buona assistenza post vendita.

Walter B.15/05/2019
SODDISFATTO
rating
Prodotti Assemblati con Cura - Prezzi Vantaggiosi - Personale Preparato, Premuroso e Disponibile - Ogni volta mi riscopro SODDISFATTO !
Daniele O.04/05/2019
Ottimo negozio
rating

Nonostante un leggero ritardo (non imputabile allo store, ma ai loro rifornitori) la merce consegnata era in ottime condizioni e conforme a quanto ordinato. L'assistenza è stata rapida e disponibile anche fuori dall'orario lavorativo. In definitiva è ottimo anche il rapporto qualità/prezzo, quindi consiglio il negozio.

Giancarlo L.01/05/2019
Molto soddisfatto
rating
Cortesia e professionalità di chi lavora avendo come principio fondamentale la piena soddisfazione del cliente, anche post vendita.
Giuseppe F.16/04/2019
COMPUTRADE: UNA GARANZIA
rating
Il computer mi è arrivato a casa nei tempi previsti, ottimamente imballato. Ho avuto un piccolo problemino, non imputabile al venditore, durante l'installazione del sistema operativo e dopo averli contattati via mail, ho ricevuto assistenza puntuale, cortese e soprattutto utile per la risoluzione del problema. Consiglio sicuramente questa azienda.
Eliseo Maria B.15/04/2019
Assistenza top
rating
Assistenza post vendita da 30 e lode, non facile trovare oggigiorno
Salvatore P.12/04/2019
consiglio
rating

precisi, puntuali e professionisti

giulio g.11/04/2019
Ottima
rating
Assistenza velocissima e servizio impeccabile.
Michele U.04/04/2019
Ottimo acquisto
rating
Appena arrivato l'I9 in case blu Sharkoon T4 con ssd M.2 da 500 GB, 32 di Ram. Bello, velocissimo e anche consegnato prima del previsto. Disponibili anche nell'assistenza diretta. Che dire, bravi e, come il titolo, Ottimo acquisto!
Tullio t.03/04/2019
Ottimo sito
rating
Sono nelle prime settimane di utiliZzo e per i test che ho fatti fino a ora beh è sorprendete
Silenzioso efficiente e di bell aspetto .
Consigliato .
Dato in altra recensione da qui a un mese per confermare ciò che ho detto sopra
Nel frattempo grazie al supporto tecnico per i consigli e la disponibilità
Andrea C.03/04/2019
Computrade
rating
buona comunicazione ma solo online
Luigino L.01/04/2019
Venditore Affidabile e disponibile
rating
Il computer acquistato funziona bene. Ho avuto un'ottima assistenza pre-vendita per chiarimenti sui componenti. Pc ricevuto nei tempi previsti. Macchina arrivata, collegata a corrente e monitor e subito perfettamente funzionante: una bomba di performance!. Rapporto qualità/prezzo inarrivabile, al momento impossibile trovare di meglio online. Super consigliato
EDOARDO T.01/04/2019
Professionali.
rating
In sintesi: professionalità, puntualità, Comunicazione, diretta, anche telefonica con un tecnico Competente in tempo reale e senza attese snervanti.
Isidoro V.01/04/2019
Pc assolutamente STREPITOSO.!!
rating
Ricevuto in tempi molto brevi, con un' Imballo a prova di bomba!! Venditori disponibilissimi e gentili. Prodotto dal rapporto qualità/prezzo a dir poco eccellente.
Isidoro V.26/03/2019
super !!!
rating
Totalmente soddisfatta del prodotto acquistato e dell'assistenza ricevuta. Veloci e professionali.
michela z.21/03/2019
Recensione
rating
Sono super soddisfatto ottimo pc prezzi contenuti. Veramente dei grandi grz sicuramente consiglierò amici
Francesco B.20/03/2019
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 202
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli