Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu
In questo momento siamo assenti

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.5%(183 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 184negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


super !!!
rating
Totalmente soddisfatta del prodotto acquistato e dell'assistenza ricevuta. Veloci e professionali.
michela z.21/03/2019
Recensione
rating
Sono super soddisfatto ottimo pc prezzi contenuti. Veramente dei grandi grz sicuramente consiglierò amici
Francesco B.20/03/2019
PC Gaming fascia alta
rating
Pc ricevuto nei tempi previsti nonostante il periodo prenatalizio. Macchina arrivata, collegata a corrente e monitor e subito perfettamente funzionante: una bomba di performance!. Rapporto qualità/prezzo inarrivabile, al momento impossibile trovare di meglio online o offline. Consigliatissimi
Luca Z.10/03/2019
pc fantastico!
rating
Il pc e' veramente fantastico e venduto ad un prezzo ottimo!

l'assistenza clienti e' la migliore che abbia mai avuto su qualsiasi acquisto online. i tempi di assemblaggio e di spedizione sono stati puntualissimi.

per me e' un 10/10 consigliatissimo!!
Ivano Emanuele C.08/03/2019
BRAVI
rating
Ditta seria e professionale, assistenza cordiale e disponibile.
GIORGIO G.01/03/2019
Consigliatissimi
rating
Precisi, disponibili, professionali. Grazie Computrade Italia!
diego m.01/03/2019
Professionale e disponibile
rating
Personale disponibile e professionale per qualsiasi esigenza. Sono stato molto soddisfatto anche per il metodo di acquisto sicuro e molto intuitivo
Massimiliano R.01/03/2019
Sito professionale ed affidabile, ottimi prodotti
rating
Rapporto qualità-prezzo tra i migliori sulla rete, personale professionale e ottimi prodotti. Consigliato.
Tommaso M.01/03/2019
Buona assistenza post-vendita
rating

Il computer acquistato funziona bene, e ho avuto un'ottima assistenza post vendita per un problema software alla scheda wifi risolto brillantemente dal supporto tecnico del venditore.

Federico G.16/02/2019
Ottimo Negozio
rating

Disponibilità, gentilezza e risoluzione tempestiva delle richieste. Questa la mia esperienza con lo staff di questo negozio. Ho ricevuto il mio pc 3 giorni prima dei tempi previsti. Anche se non previsto dagli accordi, il sistema operativo è stato installato dall'assemblatore. Azione Graditissima. Tra tutti i negozi visitati sul web, qui ho trovato i prezzi migliori e un trattamento eccezionale. Destinerò a questo negozio i miei futuri acquisti.

Domenico P.15/02/2019
tutto perfetto
rating
materiale arrivato nei tempi stabiliti, tutto perfettamente imballato, tutto 100% coerente con ordine, perfetto
francesco b.01/02/2019
ottimo
rating
prezzo /qualità' molto elevato
Martino D.01/02/2019
Pienamente soddisfatto
rating
Acquistato PC, arrivato presto, gentili e ti seguono nell'assistenza. PC perfetto, velocissimo e potente.
Bruno C.26/01/2019
Ottimo lavoro e prezzi competitivi!
rating
Ottima workstation personalizzata secondo le mie richieste in maniera eccelsa, molto disponibili e cortesi. Spedizione con imballaggio super protettivo. Shop online veramente raccomandato
Riccardo G.19/01/2019
Buono
rating
Rispettato tempi buon rapporto qualità prezzo
TOMMASO P.19/01/2019
Soddisfatto
rating
davvero gentili, seri e cortesi....rapidi nel rispondere alle email....ottimo imballaggio....consigliato
Andrea C.14/01/2019
ottimo
rating

pc arrivato nei tempi ottimo imballo grande cortesia del centro assistenza, niente da eccepire macchina dotata di rizen 7 e va molto bene per qualsiasi applicazione

danilo c.14/01/2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating

Ottimo veloci nella consegna

Luca G.06/01/2019
Soddisfatto.
rating
Serietà e cortesia.
Giorgio Isidoro S.01/01/2019
Strasoddisfatto
rating
Ricevuto inaspettatamente in anticipo il 24 dicembre! Sarebbe dovuto arrivare a gennaio. Mi avete fatto davvero un ottimo regalo di Natale, grazie! Veloci competenti seri...comprerò da voi di sicuro! Bravi!
Gianluca D.01/01/2019
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 184
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti