Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.4%(174 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 175negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo Negozio
rating

Disponibilità, gentilezza e risoluzione tempestiva delle richieste. Questa la mia esperienza con lo staff di questo negozio. Ho ricevuto il mio pc 3 giorni prima dei tempi previsti. Anche se non previsto dagli accordi, il sistema operativo è stato installato dall'assemblatore. Azione Graditissima. Tra tutti i negozi visitati sul web, qui ho trovato i prezzi migliori e un trattamento eccezionale. Destinerò a questo negozio i miei futuri acquisti.

Domenico P.15/02/2019
tutto perfetto
rating
materiale arrivato nei tempi stabiliti, tutto perfettamente imballato, tutto 100% coerente con ordine, perfetto
francesco b.01/02/2019
ottimo
rating
prezzo /qualità' molto elevato
Martino D.01/02/2019
Pienamente soddisfatto
rating
Acquistato PC, arrivato presto, gentili e ti seguono nell'assistenza. PC perfetto, velocissimo e potente.
Bruno C.26/01/2019
Ottimo lavoro e prezzi competitivi!
rating
Ottima workstation personalizzata secondo le mie richieste in maniera eccelsa, molto disponibili e cortesi. Spedizione con imballaggio super protettivo. Shop online veramente raccomandato
Riccardo G.19/01/2019
Buono
rating
Rispettato tempi buon rapporto qualità prezzo
TOMMASO P.19/01/2019
Soddisfatto
rating
davvero gentili, seri e cortesi....rapidi nel rispondere alle email....ottimo imballaggio....consigliato
Andrea C.14/01/2019
ottimo
rating

pc arrivato nei tempi ottimo imballo grande cortesia del centro assistenza, niente da eccepire macchina dotata di rizen 7 e va molto bene per qualsiasi applicazione

danilo c.14/01/2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating

Ottimo veloci nella consegna

Luca G.06/01/2019
Soddisfatto.
rating
Serietà e cortesia.
Giorgio Isidoro S.01/01/2019
Strasoddisfatto
rating
Ricevuto inaspettatamente in anticipo il 24 dicembre! Sarebbe dovuto arrivare a gennaio. Mi avete fatto davvero un ottimo regalo di Natale, grazie! Veloci competenti seri...comprerò da voi di sicuro! Bravi!
Gianluca D.01/01/2019
Una sicurezza
rating
Sono anni che ordino da voi, sempre bravissimi, grazie.
Franco M.17/12/2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Tempi di consegna rispettati
Emanuela M.15/12/2018
Grandioso
rating
Puntuali, seri, precisi, scoprire questo sito è stato un affare, lo consiglierò ad amici!
Marco B.03/12/2018
Consigliato
rating
Negozio Online chiaro e veloce per gli acquisti,
personale disponibile nel fornire assistenza via mail!!
sicuramente ci comprerò ancora!
Davide.
Davide B.03/12/2018
Perfetto
rating
Negozio consigliato, prezzi buoni e consegna nei tempi previsti. Li raccomando senza dubbio!
francesco m.01/12/2018
Computrade
rating
tutto ok. si sente solo la mancanza di poter parlare con un tecnico. Solo con email
Luigino L.01/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto qualità prezzo ottimo
Vincenzo D.01/12/2018
assolutamente consigliato
rating
Al prezzo proposto anche sommando il costo dei componenti sciolti (Amazon e altri siti specializzati) non ho trovato soluzioni equivalenti ad un prezzo inferiore.
La macchina che ho ricevuto è all'altezza delle mie aspettative ed i materiali utilizzati sono di primo ordine.
Indubbiamente professionisti, dalla scelta dei componenti all'assemblaggio alla installazione del SW.
Assolutamente consigliato.
Michele R.15/11/2018
acquisto Pc
rating
tutto ok
Lorenzo P.15/11/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 175
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti