Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.3%(136 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 137negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione negozio
rating

Mi sono trovato bene, ho avuto assistenza quando l'ho richiesta, il pc e' perfetto.

luca z.16/07/2018
Il miglior negozio che conosco
rating
Ottimo prezzi ottima qualità.
È il secondo pc che compro
Giuseppe M.15/07/2018
Ottimo prodotto ma lenti nella consegna.
rating

Il prodotto che ho scelto è performante e assemblato correttamente. I tempi di consegna rispettati.

antonio f.02/07/2018
Ottimo, grazie
rating
Tutto ok, arrivato in anticipo. Grazie!
Myriam F.19/06/2018
Tutto bene
rating

Pc performante, attesa nei tempi indicati sul sito ma considerato l'assemblaggio da fare, è normale e giusto.

Francesco C.17/06/2018
Tutto perfetto!
rating
Un po' lenti nella spedizione, ma l'attesa è stata ampiamente ripagata! Azienda seria e STRAconsigliata!
Simone S.12/06/2018
Complimenti per la serietà e la qualità!
rating

Ho già consigliato il negozio ad altre persone, merita. PC davvero fantastico. Macchina assemblata con componenti di ottima qualità, veloce, silenziosa e perfetta come me l'aspettavo! Finalmente ho speso benissimo i soldi! Un pc con queste caratteristiche, nelle catene di media store, non si trova a questo prezzo!

Thomas S.03/06/2018
Azienda favolosa
rating
Non potevo scegliere miglior azienda per assemblare il mio PC. Consigliata a tutti.
Claudio C.15/05/2018
Negozio
rating

Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, perciò il mi giudizio è basato solo sulla consegna e l'assemblaggio.. Tutto perfetto!

Enrico C.02/05/2018
Computertrade
rating
Posso dire negozio affidabile e molto disponibile alle varie mie richieste di informazioni e cambi sul pc
Massimo M.01/05/2018
Pc gaming
rating
Ottimo prodotto e azienda seria
Massimo M.15/04/2018
Fantastici
rating
Bastano solo poche parole per dire che in voi ho trovato professionalità, disponibilità è un ottima soluzione per le mie richieste.
mirko p.03/04/2018
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato un pc assemblato. Le condizioni di servizio prevedono la spedizione tra 10 e 15 gg lavorativi dal pagamento. Ebbene il 10o gg lavorativo successivo, il pc è stato spedito ed è arrivato il giorno seguente. Consigliato.
Lorenzo R.03/04/2018
Ottimo sito per acquisti online di PC assemblati
rating

Penso che l'unico sito migliore in qualità sia Drako, ma a parità di componentistica Computrade Italia è imbattibile. Drako offre in più alcune nerdate "a costi aggiuntivi" che non ha nessuno, ma sul mio caso ad esempio "2.5k€ di pc" ho risparmiato 200€ con gli stessi identici componenti! praticamente un 10%... mica poco.. Per me computrade italia è imbattibile, ad oggi numero 1 dei negozi online che ho trovato in rete. Grazie Computrade Italia!

Lodovico D.01/04/2018
venditore serio affidabile e veloce
rating
perfetti
domenico m.19/03/2018
titolo
rating
positiva
Alberto M.16/03/2018
Ottimo servizio
rating
Sono molto soddisfatto del servizio offerto. Le informazioni sono state chiare. Il prodotto ha risposto pienamente alle aspettative.
Fabio G.15/03/2018
Negozio
rating
Veri professionisti. Forse un pò lunghi nella consegna.
roberto d.15/03/2018
10/10
rating
Ottima assistenza, consegne puntuali e ampia offerta.
Matteo M.13/03/2018
cortesi e veloci
rating
tutto ok veloci nel rispondere e a spedire la merce
roberto a.06/03/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 137
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti