Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(127 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 127negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pc gaming
rating
Ottimo prodotto e azienda seria
Massimo M.15/04/2018
Fantastici
rating
Bastano solo poche parole per dire che in voi ho trovato professionalità, disponibilità è un ottima soluzione per le mie richieste.
mirko p.03/04/2018
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato un pc assemblato. Le condizioni di servizio prevedono la spedizione tra 10 e 15 gg lavorativi dal pagamento. Ebbene il 10o gg lavorativo successivo, il pc è stato spedito ed è arrivato il giorno seguente. Consigliato.
Lorenzo R.03/04/2018
Ottimo sito per acquisti online di PC assemblati
rating

Penso che l'unico sito migliore in qualità sia Drako, ma a parità di componentistica Computrade Italia è imbattibile. Drako offre in più alcune nerdate "a costi aggiuntivi" che non ha nessuno, ma sul mio caso ad esempio "2.5k€ di pc" ho risparmiato 200€ con gli stessi identici componenti! praticamente un 10%... mica poco.. Per me computrade italia è imbattibile, ad oggi numero 1 dei negozi online che ho trovato in rete. Grazie Computrade Italia!

Lodovico D.01/04/2018
venditore serio affidabile e veloce
rating
perfetti
domenico m.19/03/2018
titolo
rating
positiva
Alberto M.16/03/2018
Ottimo servizio
rating
Sono molto soddisfatto del servizio offerto. Le informazioni sono state chiare. Il prodotto ha risposto pienamente alle aspettative.
Fabio G.15/03/2018
Negozio
rating
Veri professionisti. Forse un pò lunghi nella consegna.
roberto d.15/03/2018
10/10
rating
Ottima assistenza, consegne puntuali e ampia offerta.
Matteo M.13/03/2018
cortesi e veloci
rating
tutto ok veloci nel rispondere e a spedire la merce
roberto a.06/03/2018
Tra i migliori negozi online!
rating

Con qualche mail ho costruito un computer custom, la comunicazione è stata ottima. Tempi di consegna un po' lunghi ma li giustifico per il bel lavoro fatto.

Lodovico D.06/03/2018
Ottimo prodotto e assistenza
rating
Ottimo il pc configurato bene. Durante il trasporto si era danneggiato il dissipatore, grazie all' assistenza post vendita ho trovato il guasto e l'ho riparato. Prezzo più che onesto
Luca T.05/03/2018
Professionali
rating
il negozio sul sito è molto curato, solo un appunto... qualche particolare in più sulle cofigurazioni sarebbe secondo me gradito, nel complesso veramente ottimo.
Inoltre il servizio clienti è veramente eccezionale, hanno risposto alla mia Mail di richiesta informazioni nonostante fosse di festa e non a un orario d'ufficio (era tarda sera) nel giro di qualche minuto. Disponibili hanno caricato sul sito la configurazione richiesta (con un omaggio molto gradito) in brevissimo tempo.
Bravi molto bravi
Gianmarco M.01/03/2018
Ottimo negozio
rating
Professionalità e competenza, consiglio a tutti di acquistare da computrade Italia.
Andrea C.01/03/2018
Transazione Perfetta
rating
Venditore veramente eccellente, spedizione veloce e assemblaggio perfetto, il tutto ad un prezzo incredibile,continuerò sicuramente a fare altri acquisti da voi.
Davide L.01/03/2018
Top
rating
Il top per disponibilità, velocità di risposta è gentilezza
Consiglio vivamente di acquistare qui i prezzi sono anche giusti
Entony G.01/03/2018
Consigliato
rating
Quando è stato il momento di cambiare pc ho cercato tanti siti e questo è quello che offriva componenti migliori a prezzi più bassi di tutti. Facendo il conto delle componenti se le avessi comprate io avrei speso quasi la stessa cosa.
Carmine C.01/03/2018
comunicazione e tempi corretti
rating
Dopo varie discorsi e varie mail, il personale ha trovato la soluzione giusta per me , di come volevo il pc, quindi posso essere più che soddisfatto. Oltre questo, anche i tempi di consegna sono stati rispettai alla lettera...anzi forse anche un po' in anticipo
Giacomo C.01/03/2018
Semplicemente perfetti!
rating
Configurato su misura. Disponibilita' e cortesia. Una quindicina di giorni per la consegna (comunicati in fase di ordine e rispettati). Ne ho presi due in un anno e continuero' a consigliarlo a tutti gli amici
Luca B.05/02/2018
sono soddisfatta
rating
E' la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che il giudizio al momento è ottimo sia per la chiarezza delle descrizioni sia per le tempistiche e la comunicazione.
Francesca G.26/01/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 127
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti