Recensioni di clienti su PcAssemblati.eu - PcAssemblati.eu

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive 100% (57 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 57 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio
rating
lo consiglio per il rapporto qualità - prezzo e la velocità di spedizione
davide t.15/09/2017
Puntuali e trasparenti
rating
Ragazzi molto disponibili e risposte celeri.
Purtroppo la comunicazione avviene solo via mail e un confronto a voce a volte chiarisce molto più di mille parole scritte.
Al di là di questo tecnicismo sono stati puntuali nella consegna (tra l'altro richiesta con qualche giorno di anticipo per questioni urgenti lavorative).
Presentazione dei prodotti chiara e trasparente, così da poter analizzare nel dettaglio ogni singolo componente dei prodotti.
Bravi!!
Stefano S.15/09/2017
Consigliato
rating
Ottimo acquisto, cortese e disponibile il servizio, puntuale la consegna. Assolutamente consigliato
carlo p.15/09/2017
Nicola Bordignon
rating
Perfetto!!Massima disponibilità e flessibilità nella possibilità di cambiare case/singoli componenti. La macchina è molto stabile anche sotto analisi numeriche che richiedono risorse computazionali elevate. Ottime prestazioni a prezzi imbattibili!
Grazie mille!
Nicola Bordignon
Nicola B.05/09/2017
tutto ok
rating
Ho effettuato il ritiro in sede. All'inizio qualche incomprensione, risolta via mail e telefono. Tutto ok per il ritiro. Veloci e precisi.
Adriana P.03/09/2017
Cordiali e disponibili.
rating
Il prodotto è ottimo, magari con più optional disponibili sarebbe ancora migliore (doppia scheda grafica, lettore DVD-Blue-Ray, scheda Wi-fi con antenna per amplificare la ricezione...).
Vi ringrazio per l'assistenza con la licenza Microsoft.
Laura C.01/09/2017
ottimo
rating
Considerando cha la richiesta di installazione del sistema operativo è stata fatta in aggiunta qualche giorno dopo l'acquisto del PC da gaming, non ci sono stati problemi da parte del personale tecnico.
Fabrizio C.15/06/2017
Ritiro in sede
rating

L'edificio/magazzino non è segnalato, un cartello sull'esterno sarebbe una cosa utile. La zona invece è comoda vicino all'uscita dell'autostrada.

Nicola C.15/06/2017
ok
rating
Tutto secondo ordine, anzi mi hanno montato un disco solido mio, spedito presso la loro sede, a completamento del pc. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non speculano sulla qualità dei componenti a parità di prestazioni come fanno altri per presentarsi piu convenienti. Li consiglio.
lorenzo m.15/06/2017
Tutto ok
rating
La compravendita è stata semplice e piacevole, tutto ok.
Guido B.07/06/2017
2 acquisti e sempre al TOP
rating
in 5 anni ho fatto 2 acquisti online presso Computrade Italia e devo dire che sono al TOP.
Tempi di consegna veloci, qualità del prodotto ottima e personale di supporto cordiale e disponibile.
Jacopo L.02/06/2017
Negozio
rating
Negozio consigliatissimo per professionalità e competenze voto 10su10.
Davide S.01/06/2017
ok!
rating
Perfetto.
Davide T.01/06/2017
Una sicurezza
rating
Sempre disponibili, soprattutto l'assistenza tecnica, prezzi introvabili sul mercato con garanzia di alta qualità. Consigliatissimo
Virginia P.22/05/2017
efficenti
rating
sempre ottimi nel loro lavoro.grazie
roberto m.16/05/2017
valutazione negozio
rating
valuto positivamente il prodotto, ho avuto moda di contattare l'assistenza sono molto disponibili e veloci
GIUSEPPE D.09/05/2017
Consigliato!!
rating
Ottimo! Arrivato tutto in tempo e funzionante! +++
Omar S.02/05/2017
Negozio
rating
Consulenza ottima
Cristina B.01/05/2017
Computertrade negozio
rating
Dopo effettuato il pagamento le comunicazioni sono arrivate tutte puntuali e precise. La consegna e stata effettuata in anticipo, ottimo negozio. ( x la cifra spesa piccola nota un regalino poteva essere fatto , un mouse o qualcosa di simile )
NUNZIO L.01/05/2017
Ottimo, consigliatissimo!
rating
Ottimi prezzi, ottimo servizio, ottimo PC.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un PC assemblato.
Sicuramente lo utilizzerò in futuro e lo consiglio a tutti i miei amici!
Riccardo V.01/05/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 57
Visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti