Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(424 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 425negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Puntuali, efficienti e disponibili.
Gian Pietro S.03/05/2021
Recensione
rating
Il negozio era sempre pronto a rispondere alle mail in maniera celere ed abbastanza cortesi e disponibili .
Francesco T.01/05/2021
VERI PROFESSIONISTI
rating
Pc oltre che bello, molto performante, ma soprattutto assemblato in modo magistrale.
Tempi rispettati, e gentilezza nell'assistenza, il che non guasta mai. Un ringraziamento al gentilissimo Andrea.
Consiglio veramente di acquistare un PC da loro ad occhi chiusi!
Grazie di tutto ragazzi!
CLAUDIO L.01/05/2021
Top
rating

Sito top con gente seria e disponibile. Ho fatto un periodo di prova di un PC che ho acquistato prima di dare la mia recensione e devo dire che è andato tutto nel migliore dei modi.

Francesco D.24/04/2021
Ottimo
rating
Ottimo prodotto. Spedizione veloce e sicura.
Roberto C.16/04/2021
Precisi ed affidabili
rating
Un'azienda seria, non ho mai avuto problemi a contattarli, sia prima che dopo l'acquisto. Consigliatissimi
Angelo C.31/03/2021
Pienamente soddisfatto
rating
Il prodotto è stato all'altezza delle aspettative, funziona perfettamente e dal punto di vista estetico fa davvero una bella impressione. Il prezzo è onesto (soprattutto vista la situazione di magra del momento), pacco spedito in circa 10 giorni lavorativi dall'ordine, arrivato con imballato e protetto con cura, indice di alta professionalità. Ottima anche l'assistenza, rispondono nel giro di pochi minuti alle richieste con informazioni puntuali e precise anche dopo l'arrivo del prodotto. Decisamente consigliato.
Vittorio N.19/03/2021
risposta ai problemi immediata
rating
ho avuto dei problemi perché non avevo ordinato tutti i componenti necessari del PC, ma l'ufficio commerciale mi ha dato i suggerimenti per risolverli subito.
ALBERTO P.17/03/2021
Assemblaggio e spedizione ok!
rating
Assemblaggio e spedizione ok! Assistenza immediata!
Chiara A.01/03/2021
personale molto competente
rating
Personale molto disponibile e pronto anche ad aiutarmi ad effettuare la giusta scelta in relazione alle mie esigenze. Consigliatissimo
Claudio Z.01/03/2021
Il meglio del meglio
rating
Acquistati due computer assemblati, qualità e affidabilità al top, peccato si possano dare solo 5 stelline e un voto di 10/10 perchè sicuramente Computrade merita di più. Consegna prima del previsto e con imballaggio perfetto. Sicuramente acquisterò nuovamente in futuro e consiglierò ad altri il Vs. negozio.
Niccolò M.01/03/2021
Ottimo servizio
rating
Ricevuto preventivo entro 1 giorno lavorativo, spedizione avvenuta prima del previsto e d in perfetto stato. Consigliatissimo
Francesco G.01/03/2021
WORKSTATION INTEL i9 10940X
rating
Transazione rapida. Massima competenza, disponibilità e gentilezza del personale. Consiglio a tutti.
Carlo V.17/02/2021
negozio top
rating
rapidi nelle consegne imballaggio sicuro
Mattia L.16/02/2021
PC e Monitor
rating
I prodotti acquistati hanno soddisfatto pienamente le aspettative, anche i tempi di spedizione sono stati più rapidi del previsto!
Franco G.16/02/2021
CONSIGLIATO
rating
Consigliato per l'assemblaggio del computer ottimale per le proprie esigenze e velocità di elaborazione dell'ordine, l'unico neo è il consumer care: avevo chiesto la spedizione nel pomeriggio, ma il trasportatore non è stato avvisato e non mi ha contattato per concordare la ricezione del pacco, che per il valore del materiale è importante... e poi era una settimana piovosa e c'era il rischio di trovare tutto bagnato...
Alex G.16/02/2021
Ottimo
rating
Bravi
Mauro P.16/02/2021
computer fisso
rating
soddisfatto
Danilo C.07/02/2021
PC Gaming: molto soddisfatto
rating
Ho acquistato un pc a un buon prezzo considerando anche che al momento i prezzi dei processori e soprattutto delle schede grafiche sono alti, quest'ultime anche introvabili. Ottimo pc, spedizione molto rapida e anche ottima assistenza post vendita.
Giuseppe V.06/02/2021
Azienda
rating
Servizio molto curato, personale attento alle richieste e pronto a dare ogni tipo di informazione.
Spedizione molto rapida, imballo perfetto.
Nessun tipo di problema
Giuliano B.01/02/2021
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 425