Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.7%(364 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.3%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 365negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto sodisfatta
rating
Il computer mi è arrivato in anticipo entro i 15 giorni dalla data di pagamento.
Funziona perfettamente, è silenzioso, il lavoro di montaggio è accurato e ordinato.
Il Team è disponibile e cordiale se si hanno domande.
Era la prima volta che ho ordinato il PC online e consiglio vivamente questo sito.
Lea D.24/11/2020
Ordine PC assemblato
rating
Negozio serio e puntuale. Bravi
Chiara M.20/11/2020
Acquisto PC Gaming
rating
Consegna veloce e in anticipo sui tempi comunicati via mail. Risposte ad eventuali richieste di chiarimento molto rapide (si parla di un paio d'ore con contatto via mail). Molto soddisfatto, consiglierò eventuali acquisti anche ai miei conoscenti
Manuel M.19/11/2020
Ottimo prodotto
rating
Ottimo prodotto, spedizione puntuale. TOP
Marco O.17/11/2020
Competenti e di parola
rating
Servizio competente ed efficiente. Sono molto soddisfatto e consiglio sicuramente il negozio. Ho comprato 2 PC
Giuliano P.16/11/2020
Ottima esperienza d'acquisto
rating
A parte i tempi di spedizione non rapidissimi ma pur sempre accettabili, l'esperienza d'acquisto è stata positiva.
Prezzo ottimo, buona comunicazione, PC arrivato integro e funzionante.
Ernesto L.16/11/2020
eccellente
rating
consulenza esaustiva nel creare un pc adatto alle esigenze. l'operatore e stato disponibile ed esaustivo.grazie. bravi
Serena B.16/11/2020
Prima esperienza PC gaming online
rating
Ottimo acquisto, i componenti sono stati installati con molta cura ed il servizio di supporto è celere e molto disponibile.
Alessandro L.16/11/2020
Fantastico
rating
Non mi dilungherò più di tanto ... non c’è ne bisogno .... il pc è un bomba
Mara S.16/11/2020
Rec
rating
Il PC è ottimo, funziona alla perfezione per ora non ho incontrato difetti. Assemblaggio perfetto nulla da dire, complimenti.
Pietro O.16/11/2020
MINI PC GAMING Assemblato RGB I9 9900K
rating
Sono passate due settimane dall'arrivo del mio nuovo pc.
Rispetto alla configurazione standard, ho aggiunto l'upgrade della RAM e la scheda Wifi.
A oggi posso dire di essere molto soddisfatta. Utilizzo programmi per modellazione 3D e render, funziona molto bene. Grazie!
Daisy L.16/11/2020
Ok
rating
Tutto ok, imballaggio perfetto, tempi soddisfacenti. Conviene specificare al momento dell'ordine che il prodotto non è apribile pena garanzia non più valida. Fortunatamente ho potuto aggiungere un hdd in quanto c'è un alloggiamento a parte, e ho potuto ricollegare il pin audio / microfono mettendo la mano da lì, in quanto non era stato collegato correttamente.
Tutto il resto ok.
Antonio D.16/11/2020
Molto professionali
rating
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben impacchettato. Ottima l'assistenza su WhatsApp per qualsiasi dubbio e molto professionale. Ottimi anche nei prezzi. Lo consiglio vivamente.
Sandro N.06/11/2020
Perfetti come sempre
rating
Perfetti come sempre
Marco Z.02/11/2020
Consigliato
rating
Confermo ottimo acquisto, tempi di consegna coerenti con quanto dichiarato. Ho dovuto richiedere il supporto tecnico per integrare una parte non completa. Gentili e rapidi nella risoluzione. Consigliato!
Marco C.31/10/2020
Top
rating
Eccellente qualità del servizio di assistenza whatsapp in caso di dubbi.
Prodotti di qualità
Matteo F.31/10/2020
Ottimo
rating
Tanta scelta per tutte le tasche.
Sempre disponibili in caso di dubbi
Matteo F.31/10/2020
Acquisto pc
rating
Veramente veloci e disponibili anche in fase di installazione
Roberto G.30/10/2020
Tutto ok
rating
ottimo prezzo e ottima comunicazione
Marco D.19/10/2020
Convenienza e serietà.
rating
Nulla da aggiungere per questo store che unisce professionalità e disponibilità nella vendita di ottimi prodotti personalizzabili e molto competitivi nel prezzo. Consegna celere in anticipo sui tempi e imballaggio impeccabile. Servizio assistenza clienti competenti e gentili.
Massimo B.16/10/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 365