Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(250 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 250negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Onestà e Coerenza
rating
Lo staff si è dimostrato coerente con i dati e le specifiche fornite rispettando perfettamente i tempi di spedizione.
Alessandro C.18/02/2020
ottimo servizio
rating
E' la prima volta che faccio un acquisto on-line di un pc. Questo negozio è stato precisissimo, velocissimo ed affidabilissimo. NB: non è da me rilasciare recensioni con tutti questi complimenti. Sono davvero soddisfatta per l'ottimo prodotto ricevuto e per l'assistenza telefonica in ogni momento in cui mi sono permessa di chiamare per qualche info. Intanto complimenti. Consigliatissimo
Valentina R.17/02/2020
acquisto pc
rating
ho apprezzato moltissimo il trattamento ricevuto,massima disponibilità,massima serietà e massima professionalità.Sono rimasto piacevolmente colpito dalla presenza dei vari libretti di utilizzo e funzionamento delle componenti interne.Raccomando a chiunque di fare un salto da loro.
Un ringraziamento particolare al signor Andrea che mi ha assistito giorno per giorno nell'acquisto del pc
Michele S.16/02/2020
2 Workstations
rating
Tutto OK , venditore qualificato
Fabrizio S.16/02/2020
Buono
rating
Ottima assistenza
Silvia C.11/02/2020
Da consigliare
rating
Ottimo negozio on Line, consegna nei termini, imballo eccezionale si consiglia a tutti.
Salvatore L.05/02/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto. Funziona alla grande. Tutto ok
Dario C.31/01/2020
Gentili e disponibili a ogni chiarimento
rating
Disponibili a ogni chiarimento. Spedizione nei tempi stabiliti. Negozio molto consigliato.
Claudio U.31/01/2020
Ottimo venditore
rating
È piacere fare acquisti da voi
Federico B.31/01/2020
valutazione negozio
rating
Personale disponibile
tempi consegna nella norma assemblaggio impeccabile imballo con doppio cartone come richiesto, ottimo.
Remo C.17/01/2020
Molto professionali
rating
Ho acquistato questo pc nel mese di dicembre...nulla da dire professionalità e disponibilità sono nel loro essere...affidabilità e conoscenza del settore informatico molto approfondita.
Davide B.17/01/2020
Recensione
rating
Assistenza clienti e velocità nelle risposte eccezionali, personale disponibile e cordiale. Consegna arrivata addirittura in anticipo rispetto al previsto e nei modi indicati. Il computer è esattamente come da descrizione e sono riusciti anche a soddisfare un piccolo capriccio sulla modifica del colore.
Michele S.09/01/2020
Tutto perfetto
rating
pc arrivato in perfette condizioni, funzionamento ottimo unica pecca il dissipatore montato sulla cpu che essendo molto compatto a mio parere è un po troppo rumoroso per via dei giri elevati della ventola
Martina N.08/01/2020
La perfezione
rating
Fantastico il PC è perfetto , ma i tempi di spedizione sono stati STRABILIANTI arrivato diverse settimane di anticipo , qualità dei materiali e assemblaggio al top . Assistenza pre e post vendita eccezionale .
Davide M.02/01/2020
PC Gaming AMD Ryzen 5 3600X
rating
Ottimo computer, prestazioni elevate, servizio ottimo preciso e puntuale, consegna rapidissima, prima del previsto.
Maurizio P.02/01/2020
Tutto ok
rating
Tempi di spedizione rispettati (periodo del black friday). Servizio clienti via whatsapp gentile e rapidissimo nelle risposte. Imballaggio ok. Sono soddisfatto dell'esperienza d'acquisto.
Luca B.01/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo pc per gaming e photo editing. Componenti corrispondenti alla descrizione e consegna nei tempi previsti.
Andrea F.01/01/2020
Ottimo
rating
Ottimo sito per assemblare un pc a proprio piacimento o per apportare modifiche alle configurazioni già ottime. Personale cordiale e disponibile.
Simeone C.31/12/2019
Tutto perfetto!
rating
Servizio incredibile così come il pc, nessun problema e va benissimo come da aspettative. Sorpresa per i tempi di spedizione: doveva arrivare a gennaio e invece è arrivato prima di Natale, quindi uno spendido regalo di Natale in tutti i sensi. I ragazzi sono molto gentili e disponibili, pronti a risolvere ogni dubbio. Negozio consigliatissimo se volete acquistare un pc performante e addatto per il gioco! Acquisteremo sicuramente qui se in futuro ne avremo bisogno! Eccezionali!
Nicola C.31/12/2019
Ottimo
rating
Personale competente e professionale ottima disponibilità
Lorenzo C.31/12/2019
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 250