Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(351 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 351negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
Considerando cha la richiesta di installazione del sistema operativo è stata fatta in aggiunta qualche giorno dopo l'acquisto del PC da gaming, non ci sono stati problemi da parte del personale tecnico.
Fabrizio C.15/06/2017
Ritiro in sede
rating

L'edificio/magazzino non è segnalato, un cartello sull'esterno sarebbe una cosa utile. La zona invece è comoda vicino all'uscita dell'autostrada.

Nicola C.15/06/2017
ok
rating
Tutto secondo ordine, anzi mi hanno montato un disco solido mio, spedito presso la loro sede, a completamento del pc. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non speculano sulla qualità dei componenti a parità di prestazioni come fanno altri per presentarsi piu convenienti. Li consiglio.
lorenzo m.15/06/2017
Tutto ok
rating
La compravendita è stata semplice e piacevole, tutto ok.
Guido B.07/06/2017
2 acquisti e sempre al TOP
rating
in 5 anni ho fatto 2 acquisti online presso Computrade Italia e devo dire che sono al TOP.
Tempi di consegna veloci, qualità del prodotto ottima e personale di supporto cordiale e disponibile.
Jacopo L.02/06/2017
Negozio
rating
Negozio consigliatissimo per professionalità e competenze voto 10su10.
Davide S.01/06/2017
ok!
rating
Perfetto.
Davide T.01/06/2017
Una sicurezza
rating
Sempre disponibili, soprattutto l'assistenza tecnica, prezzi introvabili sul mercato con garanzia di alta qualità. Consigliatissimo
Virginia P.22/05/2017
efficenti
rating
sempre ottimi nel loro lavoro.grazie
roberto m.16/05/2017
valutazione negozio
rating
valuto positivamente il prodotto, ho avuto moda di contattare l'assistenza sono molto disponibili e veloci
GIUSEPPE D.09/05/2017
Consigliato!!
rating
Ottimo! Arrivato tutto in tempo e funzionante! +++
Omar S.02/05/2017
Negozio
rating
Consulenza ottima
Cristina B.01/05/2017
Computertrade negozio
rating
Dopo effettuato il pagamento le comunicazioni sono arrivate tutte puntuali e precise. La consegna e stata effettuata in anticipo, ottimo negozio. ( x la cifra spesa piccola nota un regalino poteva essere fatto , un mouse o qualcosa di simile )
NUNZIO L.01/05/2017
Ottimo, consigliatissimo!
rating
Ottimi prezzi, ottimo servizio, ottimo PC.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un PC assemblato.
Sicuramente lo utilizzerò in futuro e lo consiglio a tutti i miei amici!
Riccardo V.01/05/2017
Complimenti!
rating
Serietà, organizzazione, impegno e passione. Sono questi gli aggettivi che si possono usare per un'azienda come la vostra.
Pc assemblato perfettamente e curato in tutti dettagli. Ricorrerò sicuramente a questo sito per i miei acquisti futuri.
MARCO F.25/04/2017
Pc i7 7700k Fantastico
rating
All'inizio ero un po' scettico a spendere una certa cifra su un così impegnativa su un sito online senza avere nessuna garanzia dopo varie ricerche ho deciso di effettuare il pagamento, durante l'attesa lavorativa ci siamo scambiati diverse email per dei miei dubbi e la mia poca pazienza, devo dire che sono stati sempre disponibilissimi e cortesi in tutto, il pacco e stato spedito anche prima del previsto, imballaggio doppia onda a dir poco perfetto, il pc è favoloso mo silenzioso e prestazionale nient' altro da aggiungere consigliatissimi!!!!
Enrico V.21/04/2017
Ottimo Negozio
rating
Consiglio vivamente di acquistare qui. Per me era la prima volta mo lo consiglierò ai miei amici
Fabrizio S.14/04/2017
Disponibilità, serietà e prezzi convenienti
rating
Assistenza fantastica è sempre disponibile, tecnici seri e preparati, i prezzi e la chiarezza dei componenti è strepitosa. Un sito da tenere sempre sott'occhio.
Manuel I.14/04/2017
Ottima esperienza
rating
Assemblato arrivato per tempo, imballaggio ottimo, componentistica interna tenuta bene (cavi belli ordinati). Servizio clienti risponde veloce e puntuale. Consigliato!
Matteo R.14/04/2017
bello
rating
è attualmente il miglior negozio online
Yevhenii R.14/04/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 351
Mostrando 301 - 320 di 0 articoli