Contattaci in Email

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(438 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 439negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio perfetto
rating
Il negozio è perfetto, consegna come nei tempi concordati e imballaggio sicuro.
Omar C.08/02/2017
Professionali
rating
Ottima società. Se non pagate direttamente come persona fisica, con una telefonata veloce risolvono tutto.
Nicolò B.08/02/2017
molte soluzioni diversificate
rating
molte soluzioni diversificate per tutte le esigenze. Si può anche comporre il PC scegliendo un pezzo alla volta, ma le soluzioni proposte sono sempre più convenienti.
Francesco D.08/02/2017
Venditore puntuale
rating
consegna nei termini stabiliti
Raffaele M.08/02/2017
Perfetto
rating
Consegna veloce e con pacco in perfette condizioni, affidabilità massima!
Antonella F.08/02/2017
Mauro M
rating
puntuali precisi assolutamente consigliato
Mauro M.08/02/2017
Computrade Italia
rating
Ottimo in prodotti, servizio e assistenza.
Antonello C.08/02/2017
tutto ok -spedione un pò lenta
rating
tutto ok, spedizione un pò lenta dovuta al periodo natalizio.
gennaro d.10/01/2017
Valutazione negozio
rating
Negozio chiaro nell'esporre i prodotti, prezzi giusti, puntuali nella consegna e alle richieste dei clienti..
Alberto B.03/01/2017
Professionali
rating
Ho inviato un paio di email per alcune informazioni tecniche e per un assemblamento del computer più personalizzato e loro molto professionalmente mi hanno risposto e consigliato...bravi
Sandro F.20/12/2016
Professionali
rating
Molto professionali e precisi! Complimenti
Fabio G.20/12/2016
Il Negozio
rating
Rapidi nel rispondere alle mie richieste. Spero in futuro di servirmi ancora da Loro
Gino G.19/12/2016
da consigliare
rating
prezzi competitivi.
contattando attraverso il sito si hanno risposte in tempi brevi
Giorgio T.19/12/2016
Computrade
rating
Ottimo negozio con offerte molto convenienti. Ho avuto un problema ma l'hanno risolto velocemente con mia soddisfazione. Grazie!
Luigino L.19/12/2016
Professionali e puntuali
rating
Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti e senza il minimo danno. Se dovessi effettuare nuovi acquisti, non esiterò nel farli su questo sito. Assistenza professionale e veloce. Suggeriti a tutti
Ludovico R.19/12/2016
Negozio.
rating
Il sito è ottimo, mi sembra molto professionale e pieno di articoli e prodotti con correlate informazioni. Non ho avuto problemi e se si chiede un suggerimento o la possibilità di inserire una modifica per quanto riguarda la spedizione o orari particolari hai risposte immediate. Sì, io consiglio di acquistare qui.
Fabio B.07/12/2016
Ottimo
rating
Buon negozio dove acquistare in sicurezza il proprio pc assemblato. Consigliato per chi ha esigenze di avere un pc con qualità personalizzate. Personale cordiale e molto disponibile. Prezzi ottimi.
Leonardo P.05/12/2016
Pc assemblati
rating
Cliente da 2 anni, al terzo acquisto di pc per cad 3D, sempre soddisfatto, mai un problema. PC assemblati ad alte prestazioni a un costo ragionevole, che in precedenza mi dovevo assemblare da solo. Continuerò gli acquisti in questo negozio.
EMANUELE B.05/12/2016
Come sempre perfetti!!!
rating
Acquisto da questo sito da cinque anni, e come sempre sono stati puntuali e perfetti... Computer perfetto, e servizio post vendita cinque stelle... Non mancherò di parlarne bene con i miei colleghi.
27/10/2016
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 439
Mostrando 421 - 440 di 0 articoli