Contattaci in Email

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(438 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 439negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


CONSIGLIATO
rating
Consigliato per l'assemblaggio del computer ottimale per le proprie esigenze e velocità di elaborazione dell'ordine, l'unico neo è il consumer care: avevo chiesto la spedizione nel pomeriggio, ma il trasportatore non è stato avvisato e non mi ha contattato per concordare la ricezione del pacco, che per il valore del materiale è importante... e poi era una settimana piovosa e c'era il rischio di trovare tutto bagnato...
Alex G.16/02/2021
ottimo servizio peccato per la cosegna
rating
ottimo servizio molto professionale , peccato per la consegna troppo lunga due settimane ,
ma forse per causa corona virus come loro disssero...
servizio e imbalaggio curato bene , magari se in futuro riuscissero ad abbassare ancora di piu i prezzi , ma cmq tutto sommato buon acquisto
Giovanni F.16/12/2020
Un ottimo computer... peccato per i sigilli
rating

Davvero un buon lavoro di assemblaggio del pc. Le uniche due pecche (veniali) sono la scheda video che è stata montata leggermente spostata rispetto al case (e questo non consente ai connettori di inserirsi fino in fondo) e la questione dei sigilli di garanzia. La capisco, ma la trovo veramente terribile. Ad esempio mi basterebbe aprire il case e allentare leggermente la vite della scheda video per risolvere il problema... ma non posso? In realtà sapete che si potrebbe comunque senza invalidare la garanzia... ma mette in una situazione spiacevole.

Igor S.01/12/2020
Risposta:

Gentile cliente, i problemi andrebbero risolti informando il venditore tramite email e non con le recensioni, la prego di contattare il nostro supporto tecnico dal sito. Grazie

Ottima esperienza d'acquisto
rating
A parte i tempi di spedizione non rapidissimi ma pur sempre accettabili, l'esperienza d'acquisto è stata positiva.
Prezzo ottimo, buona comunicazione, PC arrivato integro e funzionante.
Ernesto L.16/11/2020
Seri e Affidabili
rating
A me è capitata qualche difficoltà quindi non me la sento di dare 5 stelle piene, però l'articolo funziona e sono persone che prendono seriamente il loro lavoro. Lo consiglio
Lorenzo C.01/10/2020
Migliorabile
rating
Il sito è ben organizzato e intuitivo ma l'ho trovato lento nel caricamento delle pagine.
Carlo G.01/10/2020
buono
rating
tutto ok a parte tempi di consegna un pò lungh
Marina D.16/09/2020
qualità generale
rating
ottima
Giancarlo M.16/05/2020
Ottimo venditore!
rating
Arrivato PC assemblato come richiesto.....venditore sempre disponibile e risponde immediatamente. Non so 5 stelle perché sono stato avvisato solo dopo 10 giorni che la CPU richiesta non era disponibile ma con professionalità alla fine è stato risolto tutto con una buona tempistica. Sicuramente acquisterò nel futuro. Venditore consigliato.
Nicola V.16/05/2020
Contatto telefonico
rating
La nota un po' dolente é il servizio telefonico. Non sono mai riuscito a trovare nessuno via telefono in fase di post-vendita per dei chiarimenti. Solo via e-mail
Tiziano B.02/03/2020
2 Workstations
rating
Tutto OK , venditore qualificato
Fabrizio S.16/02/2020
Buono
rating
Ottima assistenza
Silvia C.11/02/2020
Tutto perfetto
rating
pc arrivato in perfette condizioni, funzionamento ottimo unica pecca il dissipatore montato sulla cpu che essendo molto compatto a mio parere è un po troppo rumoroso per via dei giri elevati della ventola
Martina N.08/01/2020
PC assemblato INTEL i3 9100F
rating
comunicazioni solo iternet
Luigino L.16/12/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Ottimo negozio online per la personalizzazione e l'acquisto di pc per ogni esigenza a prezzi competitivi. Il servizio commerciale cerca di risolvere qualsiasi necessità del cliente in tempo reale. Qualcosa da "registrare" nel post-vendita, dove è servito l'intervento della titolare per sbloccare una situazione di stallo, mal gestita da chi rispondeva su whatsapp. In definitiva mi ritengo comunque assolutamente soddisfatto. Bravi!
Don Marco S.17/10/2019
Servizio clienti molto disponibile ma.…..
rating

Purtroppo mi è pervenuto un PC dotato di CPU diversa da quella richiesta in fase di acquisto. Ho dovuto rendere la macchina nuovamente in sede ed aspettare altri 5 gg per la consegna con la CPU corretta. Il problema alla fine è stato risolto ma con tempi di consegna un pò più più lunghi. Servizio assistenza cliente comunque molto disponibile, peccato per il disguido intercorso.

Maurizio Michele B.08/10/2019
Risposta:

0

ottimo
rating
prezzo /qualità' molto elevato
Martino D.01/02/2019
Consigliato
rating
Negozio Online chiaro e veloce per gli acquisti,
personale disponibile nel fornire assistenza via mail!!
sicuramente ci comprerò ancora!
Davide.
Davide B.03/12/2018
PC uso professionale
rating
Buon servizio, puntuale, preciso, buon prodotto
Davide T.29/10/2018
Ottimo servizio , ma attenzione all'indirizzo
rating
A parte i tempi un po' lunghi per l'assemblaggio, il servizio è ottimo e l'assistenza veloce nel rispondere.
Attenzione all'indirizzo di consegna, nel mio caso hanno messo il cap corretto la città no, indicando il capoluogo di provincia , in questo modo si è creata confusione nella consegna.
Helmut B.23/09/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 439
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli