Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto ok
rating
ottimo prezzo e ottima comunicazione
Marco D.19/10/2020
Convenienza e serietà.
rating
Nulla da aggiungere per questo store che unisce professionalità e disponibilità nella vendita di ottimi prodotti personalizzabili e molto competitivi nel prezzo. Consegna celere in anticipo sui tempi e imballaggio impeccabile. Servizio assistenza clienti competenti e gentili.
Massimo B.16/10/2020
Servizio eccellente
rating
Spedizione più rapida anche di quanto preventivato (6 giorni lavorativi invece che 12-15 come scritto sul sito).
Consegna con imballo molto accurato e con addirittura doppio sito per monitorare la spedizione.
Consiglio davvero questo sito.
Lorenzo P.16/10/2020
ottimo
rating
non ci sono stati problemi.
Giovanni V.16/10/2020
Numeri uno
rating
Azienda molto seria. Mi hanno consigliato per l’acquisto. Arrivato in tempi brevi ed a un prezzo imbattibile. Consigliato !
Marco R.16/10/2020
Fantastici
rating
Come assemblato perfettamente
Servizio clienti ottimo, competenti e sempre disponibili
Nicolò C.16/10/2020
Eccellente rapporto qualità/prezzo
rating
Ho acquistato un bolide al costo di un'utilitaria, come aneddoto sulle prestazioni. L'assemblamento dei componenti è opera di sapienti artigiani dell'informatica, questo è per me un ulteriore valore aggiunto per valutare il prodotto
Davide F.14/10/2020
Fornitore eccezionale !
rating
Molto disponibilia a fornire tutte le indicazioni di cui si ha bisogno.

Prodotto bene imballato e arrivato prima del previsto.

Molto disponibili anche le persone dell'assistenza tecnica che mi hanno dato il benestare di installare le componenti aggiuntive senza necessariamente invalidare la garanzia.

Insomma: completamente soddisfatto, ringrazio tantissimo il fornitore per la qualità del prodotto che mi è arrivato !!!
Gianluca T.05/10/2020
Computrade
rating
Azienda seria e affidabile, risposte tempestive e comunicazione cordiale.
Salvatore D.01/10/2020
Ottimo PC
rating
Il PC che mi è arrivato da pcassemblati.eu è una bomba, ho visto che è stato assemblato alla perfezione e con componenti di qualità. Mi è stato consegnato perfettamente funzionante, ed era imballato alla perfezione per evitare danni durante il trasporto. Lo sto usando da diversi gioni oramai, e va da dio! Sono contento di averlo comprato qui, e il prezzo era veramente ottimo!! Consiglio a tutti questo negozio online!!!
Luca S.01/10/2020
Pers. WORKSTATION INTEL i9 10940X
rating
Servizio assistenza preparato e super disponibile, comodissima la possibilità di interagire direttamente con loro tramite whatsapp.
Veloci e puntuali
Gabriele Q.01/10/2020
Soddisfatto oltre ogni aspettativa
rating
Per anni ho assemblato i miei PC (ho iniziato ai tempi dell'AMD K6-2), scegliendo accuratamente ogni singolo componente.

Ho visto la stessa cura nella scelta dei componenti da parte di Computrade, e la stessa dedizione nella posa dei cavi. Davvero, ottimo lavoro! Si vede che è fatto con cura e non di fretta. L'imballaggio "extra" è davvero efficace, e assieme all'assicurazione sono un "must have".

Per chi fosse indeciso, sì, forse i tempi di consegna sono un po' più lunghi rispetto ad altri negozi, anche di catene famose, ma è ovvio, anzi: è meglio. Stiamo parlando di un lavoro artigianale fatto con cura. Se vuoi un PC che ti duri nel tempo e che ti sorprenda, è meglio la qualità, piuttosto che la quantità.

Un grazie a tutto lo staff di Computrade per il vostro ottimo lavoro!

Luca M.18/09/2020
Contento
rating
Acquisto semplice ed intuitivo, assistenza veloce nel rispondere.
Tempi di consegna rispettati.
Cristiano M.16/09/2020
Professionalità
rating
Massima professionalità (sintesi). Sono al secondo PC, anche questo di ottima qualità/prezzo. Precisi in tutti i dettagli. Con il primo PC, sono quasi a 5 anni e non ho mai riscontrato nessun problema, mai una formattazione del sistema. (Lavoro in grafica animata e i computer sono accesi 14 ore al gg di media).
Marco C.16/09/2020
PC
rating
PRODOTTO DI QUALITA', ASSEMBLAGGIO IMPECCABILE, PREZZO OTTIMO
Sacha Graham B.16/09/2020
Ottimi
rating
Precisi e puntuali
Enrico L.16/09/2020
Perfezione sicurezza e semplicità
rating
Complimenti per la gestione degli ordini soni rimasto davvero coltpito! Velocità e accuratezza! In più non mi hanno fatto mancare nulla e mi hanno fatto arrivare la tutto nella massima sika sicurezza! Comolimenti a Voi
Gianluca Z.09/09/2020
Negozio computertrade
rating
grazie il servizio è stato ottimo.
Mario B.31/08/2020
Servizio
rating
Direi orttimo servizio e prodotto
Gianni B.26/08/2020
Contatattato il Sig.Andrea Abbondanza
rating
Molto disponibile e premuroso da permettere il ritiro del prodotto con tempistiche molto buone.
Elio E.18/08/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347