Contattaci in Email

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(438 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 439negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Mi sono trovato benissimo, buoni prezzi e ottimassistenza pre e post-vendita. Complimenti
Giuseppe N.16/07/2021
Completamente soddisfatto
rating
Interlocutore serio e professionale, prodotto eccellente, riscontri celeri e completi
Clemente C.05/07/2021
Contatto veloce per una necessità di intervento
rating
Avevo riscontrato un cattivo funzionamento che era dovuto ad un aggiornamento della scheda madre. Mi è stato chiesto di riportare il PC per un controllo e nel giro di qualche ora la competenza e la professionalità del tecnico ha risolto tutto. CONSIGLIATO
Rene\' Sergio Z.04/07/2021
PC GAMING I9 11900K - Hdd 2Tb / SSD 512 / DDR4 32G
rating
Questo è il secondo computer che acquisto qui da Pc Assemblati , e mi sono trovato sempre molto bene. Computer e componenti sempre al top, e il Sig. Andrea molto gentile e disponibile.
Altamente consigliato .
GIANFRANCO F.01/07/2021
TUTTO PERFETTO
rating
Ho acquistato un pc gaming con ups, arrivato prima del previsto ed in ottime condizioni..
servizio clienti efficientissimo, sia con messagistica che con telefonata..
Davvero complimenti..
Gabriele S.01/07/2021
Recensione per PC GAMING i5 10600K - Ssd M2 512
rating
Il pc richiesto è arrivato nei tempi stabiliti (10 giorni lavorativi) inclusi gli upgrade richiesti al momento dell'acquisto. Il tracciamento della consegna è stato facile da seguire e il pacco è arrivato in buone condizioni. Consigliato di sicuro
Giuseppe V.17/06/2021
Ottimi sia il servizio che i prodotti
rating
Azienda seria, risposte immediate e assistenza attenta alle richieste, prodotti perfetti e consegnati nei tempi previsti, consigliatissimi!!
Giovanni G.16/06/2021
Professionali molto competitivi
rating
Ordinato PC gaming con geforce Rtx 2060 ad un prezzo introvabile sul mercato! PC consegnato dopo 2 giorni sopra ogni aspettativa!
Simone G.15/06/2021
Professionali e puntuali.
rating
Negozio assolutamente consigliato. Precisi, puntuali e professionali.
Lorenzo C.04/06/2021
Abbaztanza velodi per preparazione e consegna
rating
Buona l'assistenza post vendita
Claudio G.31/05/2021
Professionali
rating
Ilprodotto fantastico, la comunicazione con il negozio è stata funzionale e proficua. Ottimi professionisti da consigliare.
Alessandro M.31/05/2021
Tecnici disponibili e flessibili
rating
I tecnici sono stati disposti a operare piccole modifiche da me richieste. E' un dettaglio che ho molto apprezzato.
Consiglio ad occhi chiusi questo negozio.
Stefano B.22/05/2021
Ottimo servizio
rating
Assemblato e spedito nei tempi dichiarati. Grande disponibilità e professionalità. Mi hanno saputo consigliare al meglio con risposta rapidissima alle mail. Che dire... consigliatissimo.
Alessandro M.17/05/2021
Ottimo Servizio
rating
Buongiorno,
Ottimo servizio, oltre al configurazione iniziale che propongono in base alle richieste dell’utente sono comunque disponibili a sostituire specifiche componenti a richiesta del cliente.
Grazie ancora di tutto,
Andrea
Andrea C.16/05/2021
Ottimo servizio
rating
Puntuali, efficienti e disponibili.
Gian Pietro S.03/05/2021
Recensione
rating
Il negozio era sempre pronto a rispondere alle mail in maniera celere ed abbastanza cortesi e disponibili .
Francesco T.01/05/2021
VERI PROFESSIONISTI
rating
Pc oltre che bello, molto performante, ma soprattutto assemblato in modo magistrale.
Tempi rispettati, e gentilezza nell'assistenza, il che non guasta mai. Un ringraziamento al gentilissimo Andrea.
Consiglio veramente di acquistare un PC da loro ad occhi chiusi!
Grazie di tutto ragazzi!
CLAUDIO L.01/05/2021
Top
rating

Sito top con gente seria e disponibile. Ho fatto un periodo di prova di un PC che ho acquistato prima di dare la mia recensione e devo dire che è andato tutto nel migliore dei modi.

Francesco D.24/04/2021
Risposta:

0

Ottimo
rating
Ottimo prodotto. Spedizione veloce e sicura.
Roberto C.16/04/2021
Precisi ed affidabili
rating
Un'azienda seria, non ho mai avuto problemi a contattarli, sia prima che dopo l'acquisto. Consigliatissimi
Angelo C.31/03/2021
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 439