Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(432 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il top
rating
Prezzi competitivi, anche sotto la media..certo avrei dato in omaggio una tastiera con un mouse, però al di fuori di questo i prodotti solo il top, le risposte alle mailn sono istantanee, la spedizione è veloce, che dire il meglio
Davide C.31/10/2017
Buono
rating
Molto buono e veloce.
Jose Roberto C.31/10/2017
negozio fantastico
rating
piena disponibilità dello staff in fase di acquisto e post vendita. consegna prodotti in 2 sett dro. consiglio vivamente a tutti questo sito.
giacomo g.31/10/2017
Che negozio!!!
rating
Consigliatissimo, fantastico e super efficiente. È già il secondo computer assemblato che prendo da loro e per il futuro terzo saprò a chi rivolgermi
Nicolò B.31/10/2017
Buono in generale
rating

Unica pecca il fatto di non rispondere sempre al telefono/mail, per il resto tutto ok

andrea m.31/10/2017
Risposta:

Gentile cliente, avendo un telefono voip quando è occupato suona libero, e fortunatamente la nostra linea è abbastanza occupata da altri utenti.

PC GAMING i7 - GTX 1080...UNA BOMBA
rating

Sono soddisfattissimo! Arrivato in 9 giorni dall'ordine. PC assemblato con cura e precisione. Imballaggio perfetto (consiglio il doppio imballaggio a 4.90€ in più).

Antonio P.24/10/2017
NEGOZIO ON LINE
rating
Sicuramente conveniente. Mi sembra che lavorino con precisione e serietà.
GIOVANNI S.22/10/2017
Seri precisi e puntuali
rating
Ottimo sito su cui acquistare un pc gaming , bravissimi !!
Diego M.22/10/2017
Eccellente
rating
Ottimo negozio online, seri e disponibili
Angelo S.18/10/2017
Unico negozio online con qualità prezzo TOP
rating
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Lo staff ti segue sempre e risponde subito ad ogni domanda. I tempi di consegna sono rispettati. L'imballaggio dei prodotti è curato nei minimi dettagli. Che dire...consiglio vivamente a tutti di acquistare da questo negozio in quanto propone prodotti con il prezzo più basso del web
Marco D.15/10/2017
Ottimo
rating
Pc assemblato alla perfezione tempistica di spedizione perfetta, consigliato a tutti !!
Diego M.09/10/2017
Computrade Italia
rating
Perfetto, assolutamente da consigliare. Bravissimi
ATTILIO M.02/10/2017
davvero in gamba.
rating
ho sempre assemblato da solo i miei PC, ultimamente non avendo più tempo da dedicare a queste cose (anche se mi piacerebbe), cercavo un assemblato dalle notevoli caratteristiche, dopo aver girato vari siti di PC assemblati ho trovato qui i componenti che cercavo racchiusi tutti in un case... grazie ragazzi di Computrade Italia: la macchina che mi avete assemblato è una belva!...
claudio g.02/10/2017
Sito con miglior rapporto qualità prezzo
rating
Consigliato.
Simone F.02/10/2017
PERFETTO !
rating
Super pc !!! veramente al top ... avevo un pc un po' datato effettivamente prima, era un Dell XPS 630i, passando a questa nuova configurazione su pcassemblati sono rimasto veramente senza parole prestazioni eccellenti in tutto e poi ad un buon prezzo. Tempi di consegna e protezione del Computer eccellente. Che dire ... ci ritornerò per altri pc sicuramente :)
Maurizio P.27/09/2017
Perfetto
rating
Pc straordinario, il servizio offerto è stato ottimo, puntuali sempre nelle risposte. Assemblato molto bene, dal momento dell'ordine in soli 7 giorni è arrivato. Prezzo ottimo, difficile trovare di meglio. Lo consiglio a tutti!
Vincenzo C.26/09/2017
negozio
rating
lo consiglio per il rapporto qualità - prezzo e la velocità di spedizione
davide t.15/09/2017
Puntuali e trasparenti
rating
Ragazzi molto disponibili e risposte celeri.
Purtroppo la comunicazione avviene solo via mail e un confronto a voce a volte chiarisce molto più di mille parole scritte.
Al di là di questo tecnicismo sono stati puntuali nella consegna (tra l'altro richiesta con qualche giorno di anticipo per questioni urgenti lavorative).
Presentazione dei prodotti chiara e trasparente, così da poter analizzare nel dettaglio ogni singolo componente dei prodotti.
Bravi!!
Stefano S.15/09/2017
Consigliato
rating
Ottimo acquisto, cortese e disponibile il servizio, puntuale la consegna. Assolutamente consigliato
carlo p.15/09/2017
Nicola Bordignon
rating
Perfetto!!Massima disponibilità e flessibilità nella possibilità di cambiare case/singoli componenti. La macchina è molto stabile anche sotto analisi numeriche che richiedono risorse computazionali elevate. Ottime prestazioni a prezzi imbattibili!
Grazie mille!
Nicola Bordignon
Nicola B.05/09/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 433
Mostrando 361 - 380 di 0 articoli