Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(351 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 351negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Personale molto disponibile e reattivo a rispondere via mail, sul PC richiesto mi hanno avvisato subito di una sostituzione di SSD rispetto a quelle standard (migliori) allo stesso prezzo. Ottimo servizio
Cristiano C.16/07/2020
Tutto come mi aspettavo
rating
Ho già acquistato in questo negozio e tutto è filato liscio come da programma. Buon rapporto qualità / prezzo e consegna relativamente veloce. Ottimo e affidabile
MARCO T.16/07/2020
Ottimo servizio
rating
Gentili e disponibili alle richieste. Imballaggio perfetto tempi rapidi
FLAVIO C.16/07/2020
Ok
rating
Spedizione molto veloce
DAVIDE A.16/07/2020
Ottimi sito
rating
Ottimo sito per PC assemblati
Andrea L.16/07/2020
Bella scoperta
rating
Ho conosciuto questo negozio online tramite dei sim driver e posso dire che è efficiente e velocissimo.
Lo consiglio.
Paolo L.03/07/2020
Ottimo servizio
rating
Il PC è arrivato nei termini.
Purtroppo un pezzo era difettoso (capita), ma sono stati fantastici nel darmi assistenza via WhatsApp e poi a cambiarmelo.
Grazie ancora, li consiglio assolutamente!
Roberto L.02/07/2020
Pc gaming
rating
Tutto come promesso
ANDREA D.01/07/2020
Esattamente come di dicevano...
rating
Mi è stato consigliato da chi ha già acquistato con Computrade Italia ed avevano ragione: gentili e precisi nella gestione della tempistica. Nel mio caso specifico sono riuscito a ricevere l'ordine con qualche giorno d'anticipo. Consigliatissimo. Complimenti, continuate così!
Luca C.01/07/2020
computer
rating
tutto ok, disponibilità cortesia e velocità nella spedizione, lo consiglio
Pietro P.01/07/2020
Personale serio e disponibile
rating
A prescindere da un piccolo disguido poi risolto immediatamente, negozio professionale.
Pugliese G.01/07/2020
Computertrade sinonimo di sicurezza.
rating
Veramente disponibili per ogni esigenza e personalizzazione della macchina. Reperibili in ogni momento con un semplice messaggio whatsapp. Un mix perfetto di cordialità e professionalità. Con loro andate sul sicuro!
Francesco A.24/06/2020
Affidabilità e professionalità
rating
E' la seconda volta in quasi dieci anni che acquisto da loro (2012 e 2020). Assemblano dei veri carri armati che durano negli anni. Prezzi competitivi, prodotti eccellenti e affidabilità assoluta, cosa importantissima quando si fanno acquisti di un certo peso. Ogni volta che ne ho occasione li consiglio ad amici e colleghi.
Rocco S.17/06/2020
Sito molto affidabile
rating
Ho già acquistato 2 Pc da questo sito e devo dire che vengono assemblati Pc di alta qualità,e il personale è molto professionale e disponibile per eventuali chiarimenti
Riccardo M.16/06/2020
AFFIDABILISSIMI E PROFESSIONISTI
rating
Vivamente consigliata questa azienda, comprerò sicuramente di nuovo
Giacomo R.16/06/2020
Acquisto PC gaming
rating
Tutto bene, sia il prodotto che la tempistica.
Francesco P.16/06/2020
Pc Gaming perfetto!
rating
Ottimo, e in tempi brevi!
Mattia C.16/06/2020
Salvavita
rating
Acquisto più che soddisfacente, il mio portatile non reggeva il carico di lavoro durante la quarantena e ho ordinato questo PC,ho chiesto anche la massima urgenza appunto per questioni lavorative e loro hanno accettato e in due settimane è arrivato. Il Pc imballato perfettamente e accopagnato dai dischi di installazione dei driver dei vari componenti e anche con manuali. Miglior acquisto di sempre,grazie!
Teodor Valentin P.13/06/2020
perfetto!!
rating
non si potrebbe volere di più, superconsigliato!!
Giacomo B.08/06/2020
Opinione
rating
Tutto perfetto, servizio, spedizione, PC ....5 stelle meritate tutte.
FABRIZIO R.01/06/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 351