Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(351 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 351negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto soddisfatto.
rating
Rapidità, competenza, disponibilità nelle risposte e ottimo rapporto qualità/prezzo. Straconsigliato.
GAUDENZIO M.02/04/2017
Pc Intel I3
rating
Tutti i componenti sono arrivati in ottimo stato, perfettamente imballati e in pochissimo tempo. Ottima la qualità dei prodotti, sicuramente da consigliare come negozio on line di pc assemblati
Francesco Cristiano F.19/03/2017
Paolo P. 16 / 03 / 2017
rating
Negozio affidabile. Consegna nei tempi stabiliti. Consigliatissimo !
paolo p.16/03/2017
Davvero ottimo
rating
Ottimo sito dove comprare computer da gaming, ci sono di tutte le fasce, io ho preso un computer di fascia medio-alta, sono rimasto molto soddisfatto del servizio, della cordialità del personale di pcassemblati, computer ottimo con ottimi pezzi, spedizione nel normale, dovete considerare che ci mettono un po' a spedirlo perché devono farsi arrivare i pezzi e poi assemblarlo.
Andrea T.15/03/2017
Servizio eccellente
rating
Servizio eccellente. Rapidi nel rispondere alle mail.
simone c.23/02/2017
Opinione
rating
Molto buono..
Il prodotto mi è arrivato anche prima del previsto nulla da dire di male
Simone C.23/02/2017
Consigliato
rating
Disponibilità, velocità e concorrenzialità.
Esperienza molto positiva.
Andrea F.22/02/2017
valutazione negozio
rating
Bravi, risposte veloci e precise alle mail
walter t.22/02/2017
Bravi
rating
Bravi e professionali tempi rispettati consegna rapida
emilio m.22/02/2017
Soddisfatta dell'acquisto
rating

Ho acquistato un pc da gaming con componentistiche di fascia medio/alta. Pagamento effettuato tramite bonifico, mi hanno fatto sapere quando hanno ricevuto il pagamento e iniziato a lavorare sull'ordine. La spedizione è arrivata puntuale nei tempi comunicati. Il pc è perfetto, funziona egregiamente e non ho avuto alcun tipo di problema. Il servizio è stato ottimo nel complesso, se dovesse servirmi un altro pc desktop in futuro lo comprerò sicuramente qui.

Laura S.22/02/2017
Venditore puntuale ed ordinato
rating
Ho acquistato un pc per ufficio, arrivato nei tempi stabiliti, tutto perfetto, con allegate tutte le scatole/cd/manuali delle componenti installate.
Michele S.11/02/2017
Computertrade Italia
rating
Negozio molto preparato con ottimi componenti proposti.. Personale molto disponibile e esauriente a qualsiasi tipo di domanda posta.
Maurizio Michele B.08/02/2017
Negozio perfetto
rating
Il negozio è perfetto, consegna come nei tempi concordati e imballaggio sicuro.
Omar C.08/02/2017
Professionali
rating
Ottima società. Se non pagate direttamente come persona fisica, con una telefonata veloce risolvono tutto.
Nicolò B.08/02/2017
molte soluzioni diversificate
rating
molte soluzioni diversificate per tutte le esigenze. Si può anche comporre il PC scegliendo un pezzo alla volta, ma le soluzioni proposte sono sempre più convenienti.
Francesco D.08/02/2017
Venditore puntuale
rating
consegna nei termini stabiliti
Raffaele M.08/02/2017
Perfetto
rating
Consegna veloce e con pacco in perfette condizioni, affidabilità massima!
Antonella F.08/02/2017
Mauro M
rating
puntuali precisi assolutamente consigliato
Mauro M.08/02/2017
Computrade Italia
rating
Ottimo in prodotti, servizio e assistenza.
Antonello C.08/02/2017
tutto ok -spedione un pò lenta
rating
tutto ok, spedizione un pò lenta dovuta al periodo natalizio.
gennaro d.10/01/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 351
Mostrando 321 - 340 di 0 articoli