Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(432 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Transazione Perfetta
rating
Venditore veramente eccellente, spedizione veloce e assemblaggio perfetto, il tutto ad un prezzo incredibile,continuerò sicuramente a fare altri acquisti da voi.
Davide L.01/03/2018
Top
rating
Il top per disponibilità, velocità di risposta è gentilezza
Consiglio vivamente di acquistare qui i prezzi sono anche giusti
Entony G.01/03/2018
Consigliato
rating
Quando è stato il momento di cambiare pc ho cercato tanti siti e questo è quello che offriva componenti migliori a prezzi più bassi di tutti. Facendo il conto delle componenti se le avessi comprate io avrei speso quasi la stessa cosa.
Carmine C.01/03/2018
comunicazione e tempi corretti
rating
Dopo varie discorsi e varie mail, il personale ha trovato la soluzione giusta per me , di come volevo il pc, quindi posso essere più che soddisfatto. Oltre questo, anche i tempi di consegna sono stati rispettai alla lettera...anzi forse anche un po' in anticipo
Giacomo C.01/03/2018
Semplicemente perfetti!
rating
Configurato su misura. Disponibilita' e cortesia. Una quindicina di giorni per la consegna (comunicati in fase di ordine e rispettati). Ne ho presi due in un anno e continuero' a consigliarlo a tutti gli amici
Luca B.05/02/2018
sono soddisfatta
rating
E' la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che il giudizio al momento è ottimo sia per la chiarezza delle descrizioni sia per le tempistiche e la comunicazione.
Francesca G.26/01/2018
SPETTACOLARE
rating
Acquisterò sempre da voi, grazie!!
Andrea C.19/01/2018
valutazione negozio
rating
Servizio perfetto. Pre e post vendita
Complimenti
stefano d.16/01/2018
Buoni PC ad un buon prezzo
rating

Niente male la scelta dei componenti.

Cristiano T.16/01/2018
Ottimo negozio
rating
Puntuali
Paolo D.16/01/2018
Fornitore serio ed affidabile.
rating
Fornitore serio ed affidabile. Servizio clienti cortese e veloce.
Carmine V.16/01/2018
xfetto
rating
ottimo prodotto, prezzo, tempi in linea con con quanto dichiarato
carmine g.03/01/2018
DITTA SERIA E AFFIDABILE
rating

Il mio ordine è arrivato puntuale senza problemi. Ho avuto problemi e mi hanno risposto immediatamente nonostante fossero chiusi per ferie, consiglio vivamente l'acquisto da loro.

Nicolas A.03/01/2018
VENDITORE
rating
Affidabile, preciso, risposte rapide, economico e consegna puntuale
Alberto M.03/01/2018
Pc assemblato
rating
Pc perfetto e come da ordine, personale disponibilissimo. Consigliatissimi
Giovanni Battista B.03/01/2018
Servizio Perfetto
rating
Consigliato
BBG M.02/01/2018
Valutaziome negozio
rating
Consiglio al 100% il negozio,la consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti
Mirko R.01/01/2018
COMPUTRADE Italia - La consiglio a tutti
rating
Precisi, veloci, competenti.
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
La consiglio a tutti.
Paolo V.01/01/2018
Pc assemblati
rating
Ottimo venditore disponibile lo consiglio
Maurizio L.01/01/2018
Compravendita semplice e ben strutturata
rating
Per acquistare il PC nulla di più semplice anche per gli accessori optional. Tempo corretto per l'assemblaggio e spedizione complimenti. tutto quanto descritto corrisponde a quanto inviato e per ora tutto funzionante grazie.
Alberto C.31/12/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 433