Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(351 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 351negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Personale competente e professionale ottima disponibilità
Lorenzo C.31/12/2019
Ottimo
rating
Grandissimo, adatto al nome che porta.
Dorina Virginica S.31/12/2019
PC assemblato INTEL i3 9100F
rating
comunicazioni solo iternet
Luigino L.16/12/2019
PC ASSEMBLATO INTEL i9 9900K - Hdd 2Tb / Ssd M2 50
rating
Macchina perfetta, tutto secondo quanto descritto e mie relative aspettative, personale cordiale e paziente nonchè professionale al massimo. Mi hanno accompagnato alla scelta dei componenti in modo eccellente seguendo le mie indicazioni in materia di utilizzo.
Consegna nei tempi attraverso doppi imballi per proteggere il pc. Qui andate sul sicuro, consigliatissimi.
Andrea V.29/11/2019
venditore affidabile
rating
Tutto ok
Paolo Max V.18/11/2019
pc ottimo e assistenza pure
rating
Grande qualità nel prodotto e nel servizio, consigliatissimo.
Marco C.16/11/2019
competenti e affidabili
rating
persone competenti e disponibili: informazioni e consigli ricevuti telefonicamente prima di procedere all'acquisto (sono stato richiamato!). Sono anche veloci, il tempo di assemblare e testare la macchina è tutto pronto per la spedizione. E "funziona" anche la chat di wathsapp. Complimenti a tutto il gruppo
Rocco P.16/11/2019
Professionalita
rating
Persone preparate è sempre cortesi, assistenza garantita.
Alessandro P.16/11/2019
I migliori
rating
Venditore ottimo. I migliori prezzi in circolazione, computer assemblati professionalmente e assistenza post acquisto ad altissimi livelli.
Luca T.01/11/2019
PROFESSIONALITA', CORTESIA E CHIAREZZA
rating
Ottimo
Alberto C.01/11/2019
Super
rating
Comunicazione ecelente. Servizio otimo. Tutta La racomandazione !
Zarklina I.31/10/2019
Assistenza ottima
rating
Ho chiesto una variazione al prodotto scelto e sono stato accontentato. Assistenza preordini fantastica e competente. Imballaggio del prodotto ineccepibile anche perché ha dovuto fare un bel viaggio (Sardegna). Consigliatissimo
Sandro C.31/10/2019
professionalità allo stato puro
rating
Non è la prima volta che acquisto online, ma certamente questo è uno di quei "negozi virtuali" dai quali farò certamente ulteriori acquisti... professionali, cordiali, pazienti...magari fossero tutti così! se avessi potuto avrei dato anche la lode nella valutazione!
Danilo E.31/10/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Ottimo negozio online per la personalizzazione e l'acquisto di pc per ogni esigenza a prezzi competitivi. Il servizio commerciale cerca di risolvere qualsiasi necessità del cliente in tempo reale. Qualcosa da "registrare" nel post-vendita, dove è servito l'intervento della titolare per sbloccare una situazione di stallo, mal gestita da chi rispondeva su whatsapp. In definitiva mi ritengo comunque assolutamente soddisfatto. Bravi!
Don Marco S.17/10/2019
Sempre una garanzia
rating
Ho già preso 4 computer da loro e so già a chi rivolgermi per l'eventuale 5°
Nicolò B.16/10/2019
Negozio
rating

Ottimo imballo e spedizione ,tempistiche giuste e rispettate
Ottima comunicazione pre e post vendita
Competenti e capaci
Consigliato al 100%
Daniele F.16/10/2019
Valutazione negozio Computrade Italia
rating
Nulla da eccepire. Computrade Italia è stato perfetto nell'assemblaggio del PC e nella cura della spedizione. In caso di problemi mi auguro di ricevere la stessa ottima prestazione.
Andrea T.16/10/2019
Ottimo store online
rating
Ottimo negozio online dove reperire buoni assemblati ad un prezzo corretto.
Super efficente e comodo il servizio whatsapp.
Imballo extra super !!!!
Luca D.16/10/2019
Pc ok
rating
Il pc corrisponde esattamente al dettaglii con tutto quello che ho ordinato, precisi sulla consegna, avvisi di consegna ecc....imballo OK
Flavio B.16/10/2019
Servizio clienti molto disponibile ma.…..
rating

Purtroppo mi è pervenuto un PC dotato di CPU diversa da quella richiesta in fase di acquisto. Ho dovuto rendere la macchina nuovamente in sede ed aspettare altri 5 gg per la consegna con la CPU corretta. Il problema alla fine è stato risolto ma con tempi di consegna un pò più più lunghi. Servizio assistenza cliente comunque molto disponibile, peccato per il disguido intercorso.

Maurizio Michele B.08/10/2019
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 351