Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto computer gaming Ryzen 7
rating
Prodotto di ottima qualità, assistenza e vendita perfetta. Grazie di tutto!
Giovanni B.09/10/2018
Tutto perfetto
rating
Merce conforme e tempistiche ridotte rispetto alle condizioni di vendita. Nessun difetto riscontrato.
Quando ho contattato l'assistenza clienti mi è stata data risposta generica per la spedizione (che in realtà è stata anticipata), l'unica mia nota se volessi trovare pelo nell'uovo sarebbe quella, di non rimandare alle condizioni di vendita ma di poter dare risposte più esaudienti.
Cesare I.24/09/2018
Serietà
rating
Professionali e seri anno risposto a tutte le mie domande e tranquillizzato per la spedizione. Grazie
alessandro f.23/09/2018
Ottimo servizio , ma attenzione all'indirizzo
rating
A parte i tempi un po' lunghi per l'assemblaggio, il servizio è ottimo e l'assistenza veloce nel rispondere.
Attenzione all'indirizzo di consegna, nel mio caso hanno messo il cap corretto la città no, indicando il capoluogo di provincia , in questo modo si è creata confusione nella consegna.
Helmut B.23/09/2018
Professionali
rating

Ottimo negozio per acquistare pc ottimo per farsi dare i consigli giusti sulla tipologia del pc. Consigliato

rocco daniele I.22/09/2018
Risposte immediate e tempi di consegna rispettati
rating

Niente da segnalare, risposte immediate e tempi di consegna rispettati.

Marco Z.23/08/2018
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore, prezzi molto competitivi, serietà e competenza.
consiglio a tutti di fare acquisti presso di loro
Giuseppe I.18/08/2018
ok
rating

È difficile valutare la qualità del servizio quando non ci sono problemi. È negli intoppi che si valuta meglio la capacita e la volontà di risolverli. Da questo punto di vista Computrade merita la lode

Daniele Z.15/08/2018
tutto ok
rating
tempi di consegna rispettati, cordialità nelle comunicazioni, problema di imballaggio risolto velocemente e professionalmente, quindi direi che consiglierei il venditore ad altri possibili acquirenti.
Luca Luigi B.06/08/2018
Ottimo sito
rating
Ottimo sito, affidabile e con uno staff sempre paziente e molto veloce a chiarire ogni dubbio, consigliato a tutti.
Matteo P.02/08/2018
Valutazione negozio
rating

Mi sono trovato bene, ho avuto assistenza quando l'ho richiesta, il pc e' perfetto.

luca z.16/07/2018
Il miglior negozio che conosco
rating
Ottimo prezzi ottima qualità.
È il secondo pc che compro
Giuseppe M.15/07/2018
Ottimo prodotto.
rating

Il prodotto che ho scelto è performante e assemblato correttamente. I tempi di consegna rispettati.

antonio f.02/07/2018
Ottimo, grazie
rating
Tutto ok, arrivato in anticipo. Grazie!
Myriam F.19/06/2018
Tutto bene
rating

Pc performante, attesa nei tempi indicati sul sito ma considerato l'assemblaggio da fare, è normale e giusto.

Francesco C.17/06/2018
Tutto perfetto!
rating
Un po' lenti nella spedizione, ma l'attesa è stata ampiamente ripagata! Azienda seria e STRAconsigliata!
Simone S.12/06/2018
Complimenti per la serietà e la qualità!
rating

Ho già consigliato il negozio ad altre persone, merita. PC davvero fantastico. Macchina assemblata con componenti di ottima qualità, veloce, silenziosa e perfetta come me l'aspettavo! Finalmente ho speso benissimo i soldi! Un pc con queste caratteristiche, nelle catene di media store, non si trova a questo prezzo!

Thomas S.03/06/2018
Azienda favolosa
rating
Non potevo scegliere miglior azienda per assemblare il mio PC. Consigliata a tutti.
Claudio C.15/05/2018
Negozio
rating

Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, perciò il mi giudizio è basato solo sulla consegna e l'assemblaggio.. Tutto perfetto!

Enrico C.02/05/2018
Computertrade
rating
Posso dire negozio affidabile e molto disponibile alle varie mie richieste di informazioni e cambi sul pc
Massimo M.01/05/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347