Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(595 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 596negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pers. WORKSTATION INTEL i9 10940X
rating
Servizio assistenza preparato e super disponibile, comodissima la possibilità di interagire direttamente con loro tramite whatsapp.
Veloci e puntuali
Gabriele Q.01/10/2020
Migliorabile
rating
Il sito è ben organizzato e intuitivo ma l'ho trovato lento nel caricamento delle pagine.
Carlo G.01/10/2020
Soddisfatto oltre ogni aspettativa
rating
Per anni ho assemblato i miei PC (ho iniziato ai tempi dell'AMD K6-2), scegliendo accuratamente ogni singolo componente.

Ho visto la stessa cura nella scelta dei componenti da parte di Computrade, e la stessa dedizione nella posa dei cavi. Davvero, ottimo lavoro! Si vede che è fatto con cura e non di fretta. L'imballaggio "extra" è davvero efficace, e assieme all'assicurazione sono un "must have".

Per chi fosse indeciso, sì, forse i tempi di consegna sono un po' più lunghi rispetto ad altri negozi, anche di catene famose, ma è ovvio, anzi: è meglio. Stiamo parlando di un lavoro artigianale fatto con cura. Se vuoi un PC che ti duri nel tempo e che ti sorprenda, è meglio la qualità, piuttosto che la quantità.

Un grazie a tutto lo staff di Computrade per il vostro ottimo lavoro!

Luca M.18/09/2020
Contento
rating
Acquisto semplice ed intuitivo, assistenza veloce nel rispondere.
Tempi di consegna rispettati.
Cristiano M.16/09/2020
Professionalità
rating
Massima professionalità (sintesi). Sono al secondo PC, anche questo di ottima qualità/prezzo. Precisi in tutti i dettagli. Con il primo PC, sono quasi a 5 anni e non ho mai riscontrato nessun problema, mai una formattazione del sistema. (Lavoro in grafica animata e i computer sono accesi 14 ore al gg di media).
Marco C.16/09/2020
buono
rating
tutto ok a parte tempi di consegna un pò lungh
Marina D.16/09/2020
PC
rating
PRODOTTO DI QUALITA', ASSEMBLAGGIO IMPECCABILE, PREZZO OTTIMO
Sacha Graham B.16/09/2020
Ottimi
rating
Precisi e puntuali
Enrico L.16/09/2020
Perfezione sicurezza e semplicità
rating
Complimenti per la gestione degli ordini soni rimasto davvero coltpito! Velocità e accuratezza! In più non mi hanno fatto mancare nulla e mi hanno fatto arrivare la tutto nella massima sika sicurezza! Comolimenti a Voi
Gianluca Z.09/09/2020
Negozio computertrade
rating
grazie il servizio è stato ottimo.
Mario B.31/08/2020
Servizio
rating
Direi orttimo servizio e prodotto
Gianni B.26/08/2020
Contatattato il Sig.Andrea Abbondanza
rating
Molto disponibile e premuroso da permettere il ritiro del prodotto con tempistiche molto buone.
Elio E.18/08/2020
Computertradeitalia
rating
Assemblaggi eseguiti con cura e tempi di spedizione di gran lunga inferiori ai tempi previsti... Personale gentile e disponibile.. Super consigliati!!!
Andrea S.16/08/2020
So
rating
Esperienza fantastica prestazioni ottimali formidabili
Giuseppe L.16/08/2020
Veloci, professionali ed economici
rating
Come da titolo sono veloci, professionali ed economici. Non si può chiedere di meglio
Enrico A.16/08/2020
Molto soddisfatta del mio acquisto consiglio
rating
Mi sono venuti in contro anche con i tempi , molto serio consiglio .
Sonia J.16/08/2020
Professionali
rating
Ricevuto il pc nei tempi stabiliti , il tutto ben imballato ottima ogni delucidazione in merito ogni mio dubbio buono anche il risparmio rispetto la concorrenza. Nulla da eccepire
Salvatore R.16/08/2020
servizio
rating
servizio eccellente
MAURO B.03/08/2020
PROFESSIONALE
rating
PROFESSIONALI E SEMPRE PRONTI A FORNIRE ASSISTENZA, HO SCOPERTO QUESTA REALTA' NAVIGANDO SUL WEB E DEVO DIRE CHE NON CE DI MEGLIO RAPPORTO QUALITA' PREZZO ULTRA
ALESSANDRO V.31/07/2020
NEGOZIO AFFIDABILE
rating
Merce corrispondente alla descrizione,prodotti assemblati con componenti di ultima generazione con grande cura e professionalità,è il mio primo acquisto,ma sicuramente,considerato anche i prezzi,è diventato il mio punto di riferimento.
Francesco Paolo P.31/07/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 596