Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


consigliati
rating
efficienti, consegna perfetta, abbastanza rapidi.
Omar T.15/12/2017
Ottimo servizio
rating
veloce anche a rispondere per email.
Tomaso P.15/12/2017
affidabili
rating
molto competenti
Cosimo F.02/12/2017
Secondo PC acquistato da questo rivenditore.
rating
Ottimo servizio, mi hanno avvisato quando ci son stati ritardi nella consegna a causa della difficile reperibilità del processore. Una volta trovato il processore, il PC è arrivato in poco tempo.
Andrea C.01/12/2017
Mi sono trovato molto bene!
rating
Ottimi prezzi, assistenza veloce, ottima qualità, tempi di consegna rispettati. Tutto ciò che serve per fare seriamente e-commerce. Soddisfatto!
Maurizio G.01/12/2017
Efficace
rating

Sito sempre disponibile a chiarimenti, informazioni e risoluzione problemi. La mia paura più grande erano i corrieri, e hanno saputo ben risolvere il problema con un imballo a prova di bomba... Ottimo!!

Pietro D.20/11/2017
Molto soddisfacente
rating

Il risultato è stato molto soddisfacente, ottimo sito da consigliare.

Mauro C.18/11/2017
consigliato
rating
come dalle recensioni precedenti tutto sommato consiglierei la loro azienda e se capitasse un'altra volta da cambiare macchina tornerei di certo.
francesco a.17/11/2017
Valutazione negozio
rating
Cortesia e puntualità nella spedizione eccellenti
Paolo P.15/11/2017
Negozio
rating
Ottimo
stefania r.15/11/2017
Ottimo negozio.
rating
Buona qualità dei prodotti e buoni prezzi.
Consigliato
GUIDO P.05/11/2017
Negozio online ok.
rating

Buon negozio online, consigliabile. Avevo chiesto, per favore, tutta la documentaziione dei singoli elementi che compongono il pc ma manca quella relativa alla memoria e al disco fisso.

Alberto B.04/11/2017
Risposta:

Gentile cliente, trattasi di componentistica OEM senza scatola e documentazione.

NEGOZIO
rating
all'inizio titubante all'acquisto di un pc in rete avevo dei dubbi (non conoscevo il negozio e so molto bene come lavorano i corrieri espressi....). contattato il servizio clienti per informazioni prontamente ho avuto le risposte, sul web ho cercato in altri siti ma questo lo ho trovato chiaro semplice e con delle configurazioni già pronte al top. ottimo prezzo, tempo di consegna minore di quello stimato. sicuramente sito da consigliare. Grazie a tutti voi!!! ciao Cristian
Cristian A.01/11/2017
Ottimo
rating
Ottimo pc velocissimo ,uno spasso con i giochi bravi e professionali
Umberto c.01/11/2017
Il top
rating
Prezzi competitivi, anche sotto la media..certo avrei dato in omaggio una tastiera con un mouse, però al di fuori di questo i prodotti solo il top, le risposte alle mailn sono istantanee, la spedizione è veloce, che dire il meglio
Davide C.31/10/2017
Buono
rating
Molto buono e veloce.
Jose Roberto C.31/10/2017
negozio fantastico
rating
piena disponibilità dello staff in fase di acquisto e post vendita. consegna prodotti in 2 sett dro. consiglio vivamente a tutti questo sito.
giacomo g.31/10/2017
Che negozio!!!
rating
Consigliatissimo, fantastico e super efficiente. È già il secondo computer assemblato che prendo da loro e per il futuro terzo saprò a chi rivolgermi
Nicolò B.31/10/2017
Buono in generale
rating

Unica pecca il fatto di non rispondere sempre al telefono/mail, per il resto tutto ok

andrea m.31/10/2017
Risposta:

Gentile cliente, avendo un telefono voip quando è occupato suona libero, e fortunatamente la nostra linea è abbastanza occupata da altri utenti.

PC GAMING i7 - GTX 1080...UNA BOMBA
rating

Sono soddisfattissimo! Arrivato in 9 giorni dall'ordine. PC assemblato con cura e precisione. Imballaggio perfetto (consiglio il doppio imballaggio a 4.90€ in più).

Antonio P.24/10/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347