Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(432 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Top!
rating
Negozio serissimo, tanti buoni prodotti a prezzi onesti. Da consigliare!
Alessandro L.20/12/2017
OTTIMO
rating
Servizio perfetto. Pre e post vendita
Complimenti
Luigi C.18/12/2017
ACQUISTO PC ASSEMBLATO
rating
Cordiali ottimo negozio
ENRICO S.15/12/2017
Lento ma buono
rating

Ottimo negozio online, spedizione un pò lenta ma tutto ok

Marco C.15/12/2017
Risposta:

Periodo Natalizio, abbiamo spedito in 10 giorni lavorativi.

Ok
rating
Ottimo e puntuale.
Andrea B.15/12/2017
Tutto perfetto!
rating

Ottimo sito per acquistare pc assemblati a prezzi super scontati, pc perfetto!!

Francesco F.15/12/2017
consigliati
rating
efficienti, consegna perfetta, abbastanza rapidi.
Omar T.15/12/2017
Ottimo servizio
rating
veloce anche a rispondere per email.
Tomaso P.15/12/2017
affidabili
rating
molto competenti
Cosimo F.02/12/2017
Secondo PC acquistato da questo rivenditore.
rating
Ottimo servizio, mi hanno avvisato quando ci son stati ritardi nella consegna a causa della difficile reperibilità del processore. Una volta trovato il processore, il PC è arrivato in poco tempo.
Andrea C.01/12/2017
Mi sono trovato molto bene!
rating
Ottimi prezzi, assistenza veloce, ottima qualità, tempi di consegna rispettati. Tutto ciò che serve per fare seriamente e-commerce. Soddisfatto!
Maurizio G.01/12/2017
Efficace
rating

Sito sempre disponibile a chiarimenti, informazioni e risoluzione problemi. La mia paura più grande erano i corrieri, e hanno saputo ben risolvere il problema con un imballo a prova di bomba... Ottimo!!

Pietro D.20/11/2017
Molto soddisfacente
rating

Il risultato è stato molto soddisfacente, ottimo sito da consigliare.

Mauro C.18/11/2017
consigliato
rating
come dalle recensioni precedenti tutto sommato consiglierei la loro azienda e se capitasse un'altra volta da cambiare macchina tornerei di certo.
francesco a.17/11/2017
Valutazione negozio
rating
Cortesia e puntualità nella spedizione eccellenti
Paolo P.15/11/2017
Negozio
rating
Ottimo
stefania r.15/11/2017
Ottimo negozio.
rating
Buona qualità dei prodotti e buoni prezzi.
Consigliato
GUIDO P.05/11/2017
Negozio online ok.
rating

Buon negozio online, consigliabile. Avevo chiesto, per favore, tutta la documentaziione dei singoli elementi che compongono il pc ma manca quella relativa alla memoria e al disco fisso.

Alberto B.04/11/2017
Risposta:

Gentile cliente, trattasi di componentistica OEM senza scatola e documentazione.

NEGOZIO
rating
all'inizio titubante all'acquisto di un pc in rete avevo dei dubbi (non conoscevo il negozio e so molto bene come lavorano i corrieri espressi....). contattato il servizio clienti per informazioni prontamente ho avuto le risposte, sul web ho cercato in altri siti ma questo lo ho trovato chiaro semplice e con delle configurazioni già pronte al top. ottimo prezzo, tempo di consegna minore di quello stimato. sicuramente sito da consigliare. Grazie a tutti voi!!! ciao Cristian
Cristian A.01/11/2017
Ottimo
rating
Ottimo pc velocissimo ,uno spasso con i giochi bravi e professionali
Umberto c.01/11/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 433