Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(595 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 596negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Rec
rating
Il PC è ottimo, funziona alla perfezione per ora non ho incontrato difetti. Assemblaggio perfetto nulla da dire, complimenti.
Pietro O.16/11/2020
MINI PC GAMING Assemblato RGB I9 9900K
rating
Sono passate due settimane dall'arrivo del mio nuovo pc.
Rispetto alla configurazione standard, ho aggiunto l'upgrade della RAM e la scheda Wifi.
A oggi posso dire di essere molto soddisfatta. Utilizzo programmi per modellazione 3D e render, funziona molto bene. Grazie!
Daisy L.16/11/2020
Ok
rating
Tutto ok, imballaggio perfetto, tempi soddisfacenti. Conviene specificare al momento dell'ordine che il prodotto non è apribile pena garanzia non più valida. Fortunatamente ho potuto aggiungere un hdd in quanto c'è un alloggiamento a parte, e ho potuto ricollegare il pin audio / microfono mettendo la mano da lì, in quanto non era stato collegato correttamente.
Tutto il resto ok.
Antonio D.16/11/2020
Molto professionali
rating
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben impacchettato. Ottima l'assistenza su WhatsApp per qualsiasi dubbio e molto professionale. Ottimi anche nei prezzi. Lo consiglio vivamente.
Sandro N.06/11/2020
Perfetti come sempre
rating
Perfetti come sempre
Marco Z.02/11/2020
Consigliato
rating
Confermo ottimo acquisto, tempi di consegna coerenti con quanto dichiarato. Ho dovuto richiedere il supporto tecnico per integrare una parte non completa. Gentili e rapidi nella risoluzione. Consigliato!
Marco C.31/10/2020
Top
rating
Eccellente qualità del servizio di assistenza whatsapp in caso di dubbi.
Prodotti di qualità
Matteo F.31/10/2020
Ottimo
rating
Tanta scelta per tutte le tasche.
Sempre disponibili in caso di dubbi
Matteo F.31/10/2020
Acquisto pc
rating
Veramente veloci e disponibili anche in fase di installazione
Roberto G.30/10/2020
Tutto ok
rating
ottimo prezzo e ottima comunicazione
Marco D.19/10/2020
Convenienza e serietà.
rating
Nulla da aggiungere per questo store che unisce professionalità e disponibilità nella vendita di ottimi prodotti personalizzabili e molto competitivi nel prezzo. Consegna celere in anticipo sui tempi e imballaggio impeccabile. Servizio assistenza clienti competenti e gentili.
Massimo B.16/10/2020
Servizio eccellente
rating
Spedizione più rapida anche di quanto preventivato (6 giorni lavorativi invece che 12-15 come scritto sul sito).
Consegna con imballo molto accurato e con addirittura doppio sito per monitorare la spedizione.
Consiglio davvero questo sito.
Lorenzo P.16/10/2020
ottimo
rating
non ci sono stati problemi.
Giovanni V.16/10/2020
Numeri uno
rating
Azienda molto seria. Mi hanno consigliato per l’acquisto. Arrivato in tempi brevi ed a un prezzo imbattibile. Consigliato !
Marco R.16/10/2020
Fantastici
rating
Come assemblato perfettamente
Servizio clienti ottimo, competenti e sempre disponibili
Nicolò C.16/10/2020
Eccellente rapporto qualità/prezzo
rating
Ho acquistato un bolide al costo di un'utilitaria, come aneddoto sulle prestazioni. L'assemblamento dei componenti è opera di sapienti artigiani dell'informatica, questo è per me un ulteriore valore aggiunto per valutare il prodotto
Davide F.14/10/2020
Fornitore eccezionale !
rating
Molto disponibilia a fornire tutte le indicazioni di cui si ha bisogno.

Prodotto bene imballato e arrivato prima del previsto.

Molto disponibili anche le persone dell'assistenza tecnica che mi hanno dato il benestare di installare le componenti aggiuntive senza necessariamente invalidare la garanzia.

Insomma: completamente soddisfatto, ringrazio tantissimo il fornitore per la qualità del prodotto che mi è arrivato !!!
Gianluca T.05/10/2020
Seri e Affidabili
rating
A me è capitata qualche difficoltà quindi non me la sento di dare 5 stelle piene, però l'articolo funziona e sono persone che prendono seriamente il loro lavoro. Lo consiglio
Lorenzo C.01/10/2020
Computrade
rating
Azienda seria e affidabile, risposte tempestive e comunicazione cordiale.
Salvatore D.01/10/2020
Ottimo PC
rating
Il PC che mi è arrivato da pcassemblati.eu è una bomba, ho visto che è stato assemblato alla perfezione e con componenti di qualità. Mi è stato consegnato perfettamente funzionante, ed era imballato alla perfezione per evitare danni durante il trasporto. Lo sto usando da diversi gioni oramai, e va da dio! Sono contento di averlo comprato qui, e il prezzo era veramente ottimo!! Consiglio a tutti questo negozio online!!!
Luca S.01/10/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 596