Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


NEGOZIO ON LINE
rating
Sicuramente conveniente. Mi sembra che lavorino con precisione e serietà.
GIOVANNI S.22/10/2017
Seri precisi e puntuali
rating
Ottimo sito su cui acquistare un pc gaming , bravissimi !!
Diego M.22/10/2017
Eccellente
rating
Ottimo negozio online, seri e disponibili
Angelo S.18/10/2017
Unico negozio online con qualità prezzo TOP
rating
Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Lo staff ti segue sempre e risponde subito ad ogni domanda. I tempi di consegna sono rispettati. L'imballaggio dei prodotti è curato nei minimi dettagli. Che dire...consiglio vivamente a tutti di acquistare da questo negozio in quanto propone prodotti con il prezzo più basso del web
Marco D.15/10/2017
Ottimo
rating
Pc assemblato alla perfezione tempistica di spedizione perfetta, consigliato a tutti !!
Diego M.09/10/2017
Computrade Italia
rating
Perfetto, assolutamente da consigliare. Bravissimi
ATTILIO M.02/10/2017
davvero in gamba.
rating
ho sempre assemblato da solo i miei PC, ultimamente non avendo più tempo da dedicare a queste cose (anche se mi piacerebbe), cercavo un assemblato dalle notevoli caratteristiche, dopo aver girato vari siti di PC assemblati ho trovato qui i componenti che cercavo racchiusi tutti in un case... grazie ragazzi di Computrade Italia: la macchina che mi avete assemblato è una belva!...
claudio g.02/10/2017
Sito con miglior rapporto qualità prezzo
rating
Consigliato.
Simone F.02/10/2017
PERFETTO !
rating
Super pc !!! veramente al top ... avevo un pc un po' datato effettivamente prima, era un Dell XPS 630i, passando a questa nuova configurazione su pcassemblati sono rimasto veramente senza parole prestazioni eccellenti in tutto e poi ad un buon prezzo. Tempi di consegna e protezione del Computer eccellente. Che dire ... ci ritornerò per altri pc sicuramente :)
Maurizio P.27/09/2017
Perfetto
rating
Pc straordinario, il servizio offerto è stato ottimo, puntuali sempre nelle risposte. Assemblato molto bene, dal momento dell'ordine in soli 7 giorni è arrivato. Prezzo ottimo, difficile trovare di meglio. Lo consiglio a tutti!
Vincenzo C.26/09/2017
negozio
rating
lo consiglio per il rapporto qualità - prezzo e la velocità di spedizione
davide t.15/09/2017
Puntuali e trasparenti
rating
Ragazzi molto disponibili e risposte celeri.
Purtroppo la comunicazione avviene solo via mail e un confronto a voce a volte chiarisce molto più di mille parole scritte.
Al di là di questo tecnicismo sono stati puntuali nella consegna (tra l'altro richiesta con qualche giorno di anticipo per questioni urgenti lavorative).
Presentazione dei prodotti chiara e trasparente, così da poter analizzare nel dettaglio ogni singolo componente dei prodotti.
Bravi!!
Stefano S.15/09/2017
Consigliato
rating
Ottimo acquisto, cortese e disponibile il servizio, puntuale la consegna. Assolutamente consigliato
carlo p.15/09/2017
Nicola Bordignon
rating
Perfetto!!Massima disponibilità e flessibilità nella possibilità di cambiare case/singoli componenti. La macchina è molto stabile anche sotto analisi numeriche che richiedono risorse computazionali elevate. Ottime prestazioni a prezzi imbattibili!
Grazie mille!
Nicola Bordignon
Nicola B.05/09/2017
tutto ok
rating
Ho effettuato il ritiro in sede. All'inizio qualche incomprensione, risolta via mail e telefono. Tutto ok per il ritiro. Veloci e precisi.
Adriana P.03/09/2017
Cordiali e disponibili.
rating
Il prodotto è ottimo, magari con più optional disponibili sarebbe ancora migliore (doppia scheda grafica, lettore DVD-Blue-Ray, scheda Wi-fi con antenna per amplificare la ricezione...).
Vi ringrazio per l'assistenza con la licenza Microsoft.
Laura C.01/09/2017
ottimo
rating
Considerando cha la richiesta di installazione del sistema operativo è stata fatta in aggiunta qualche giorno dopo l'acquisto del PC da gaming, non ci sono stati problemi da parte del personale tecnico.
Fabrizio C.15/06/2017
Ritiro in sede
rating

L'edificio/magazzino non è segnalato, un cartello sull'esterno sarebbe una cosa utile. La zona invece è comoda vicino all'uscita dell'autostrada.

Nicola C.15/06/2017
ok
rating
Tutto secondo ordine, anzi mi hanno montato un disco solido mio, spedito presso la loro sede, a completamento del pc. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non speculano sulla qualità dei componenti a parità di prestazioni come fanno altri per presentarsi piu convenienti. Li consiglio.
lorenzo m.15/06/2017
Tutto ok
rating
La compravendita è stata semplice e piacevole, tutto ok.
Guido B.07/06/2017
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347
Mostrando 281 - 300 di 0 articoli