Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Buono
rating

Buona

Marco P.31/05/2020
Prezzo ottimo e comunicazione semplice
rating
Il pc acquistato ha il miglior prezzo (per quella configurazione) che ho trovato dopo una lunga ricerca. É arrivato esattamente nel limite di tempo previsto. La comunicazione teamite whatsapp con l'assistenza la rende molto comoda. Consigliato.
Tommaso F.31/05/2020
sito serio
rating
ottimo negozio
Alessandro S.31/05/2020
Valutazione
rating
Ottimo assemblaggio, PC molto performante
Claudio I.31/05/2020
Cosigliatissimo
rating
Staff disponibile e competente, ottimo imballaggio e spedizione nei tempi previsti, mio figlio sfora il suo nuovo pc grazie
Annalisa T.31/05/2020
Ottima azienda
rating
PC Veloce e Supersilenzioso. Bravi
Luca S.31/05/2020
Ottimo sito
rating
PC arrivato perfettamente imballato e protetto, nei tempi indicati, i pezzi tutti correttamente montati e originali. Lo consiglio
Nicola Angelo D.31/05/2020
Pcassemblati
rating
Ottimo servizio, lavoro preciso e puntuale nella consegna.
Roberto L.31/05/2020
NUMERO UNO
rating
Negozio assolutamente senza parole personale qualificato spedizione inviata in tempi brevissimi si acquistare ad occhi chiusi bravi
FAUSTO G.19/05/2020
professionisti
rating
visto anche il periodo emergenza virus i tempi di consegna sono stati rispettati, anzi è arrivato prima del previsto.
complimenti sia al personale amministrativo che agli assemblatori.
bravissimi.
Andrea G.18/05/2020
Eccellente
rating
Veloci, Imballaggi perfetti, ottima assistenza
Per ora il computer va che è una meraviglia!
Andrea M.17/05/2020
Computrade
rating
Consigliato
Ugo M.16/05/2020
Perfetti
rating
Tutto perfetto dall’ assistenza pre-acquisto all’arrivò del pc, mi hanno chiarito tutti i dubbi e consigliato molto bene!!
Federico P.16/05/2020
Consigliatissimo
rating
Lo staff è sempre rimasto a disposizione per qualsiasi dubbio e chiarimento, aspetto cruciale quando si tratta di capire se un prodotto rispecchia le necessità dell'acquirente.
Inoltre, l'emissione dell'ordine nonostante il periodo è stata puntualissima, anche in anticipo, provvedendo oltre al prodotto assemblato e pronto all'uso tutte le scatole originali dei componenti con parti non utilizzate e relativi manuali.
Dati i prezzi bassi per il lavoro completo inizialmente ero scettico, ma guardando qualche recensione ho deciso di fidarmi e ammetto con piacere di essermi ricreduto.
Lavoro pulito, cable management impeccabile, componenti di alta qualità e imballaggio a prova dei peggiori corrieri.
Che dire, grazie ragazzi!
Edoardo P.16/05/2020
qualità generale
rating
ottima
Giancarlo M.16/05/2020
Valutazione negozio
rating
Negozio serio e sempre a disposizione
Marco M.16/05/2020
Ottimo venditore!
rating
Arrivato PC assemblato come richiesto.....venditore sempre disponibile e risponde immediatamente. Non so 5 stelle perché sono stato avvisato solo dopo 10 giorni che la CPU richiesta non era disponibile ma con professionalità alla fine è stato risolto tutto con una buona tempistica. Sicuramente acquisterò nel futuro. Venditore consigliato.
Nicola V.16/05/2020
Ottimo
rating
assistenza sempre disponibile e veloce
Alessandro C.16/05/2020
Top
rating
Spedizione nei tempi , sempre contattabili e disponibili via whatsapp
Edoardo A.02/05/2020
Professionali e soprattutto gentili.
rating
Ho avuto un’ottima esperienza di acquisto: ho potuto personalizzare e seguire il mio ordine in qualsiasi momento e con la massima cordialità da parte del responsabile commerciale. Hanno guadagnato un cliente affezionato.
Francesco C.01/05/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347