Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(432 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio quasi impeccabile
rating

Servizio quasi impeccabile, il pc è arrivato con un cavo di alimentazione (dei led) non collegato, ma sono riuscito a ricollegarlo. Ho avuto qualche problemino, tuttavia mi hanno fornito assistenza e ho risolto tutto! Ringrazio il ragazzo del team per essere stato cordiale e disponibile con me! Consiglio vivamente, si sono dimostrate persone estremamente professionali

Luca S.15/12/2020
WIN 10
rating
Ottima comunicazione via mail, mi hanno risposto dopo 5 minuti per le modalità di acquisto del Sistema operativo dopo aver fatto il giorno prima quello del P:C.
GIANLUCA A.02/12/2020
Negozio
rating
Sito semplice da comprendere e realizzazione del prodotto perfetta ,ottimo anche servizio clienti siete i migliori!
Federico S.01/12/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio clienti sempre disponibile, il prodotto ha rispettato le aspettative e la consegna avvenuta prima del previsto
James P.01/12/2020
Un ottimo computer... peccato per i sigilli
rating

Davvero un buon lavoro di assemblaggio del pc. Le uniche due pecche (veniali) sono la scheda video che è stata montata leggermente spostata rispetto al case (e questo non consente ai connettori di inserirsi fino in fondo) e la questione dei sigilli di garanzia. La capisco, ma la trovo veramente terribile. Ad esempio mi basterebbe aprire il case e allentare leggermente la vite della scheda video per risolvere il problema... ma non posso? In realtà sapete che si potrebbe comunque senza invalidare la garanzia... ma mette in una situazione spiacevole.

Igor S.01/12/2020
Risposta:

Gentile cliente, i problemi andrebbero risolti informando il venditore tramite email e non con le recensioni, la prego di contattare il nostro supporto tecnico dal sito. Grazie

Prestazioni eccellenti
rating
Ottimo computer,assemblato in modo perfetto.Consegnato entro i tempi dichiarati(10gg lavorativi)
GIANLUCA A.01/12/2020
Pers. PC GAMING INTEL i9 9900K - Ssd M2 512 - Ram
rating
Tutto perfetto!!!! dopo dieci giorni di utilizzo pienamente soddisfatto dell'acquisto effettuato.. Consigliato al 100%
Rosario C.01/12/2020
Soddisfatto
rating
Ottima macchina, il Sig. Abbondanza molto disponibile.
Consigliato!
Davide B.01/12/2020
Molto sodisfatta
rating
Il computer mi è arrivato in anticipo entro i 15 giorni dalla data di pagamento.
Funziona perfettamente, è silenzioso, il lavoro di montaggio è accurato e ordinato.
Il Team è disponibile e cordiale se si hanno domande.
Era la prima volta che ho ordinato il PC online e consiglio vivamente questo sito.
Lea D.24/11/2020
Ordine PC assemblato
rating
Negozio serio e puntuale. Bravi
Chiara M.20/11/2020
Acquisto PC Gaming
rating
Consegna veloce e in anticipo sui tempi comunicati via mail. Risposte ad eventuali richieste di chiarimento molto rapide (si parla di un paio d'ore con contatto via mail). Molto soddisfatto, consiglierò eventuali acquisti anche ai miei conoscenti
Manuel M.19/11/2020
Ottimo prodotto
rating
Ottimo prodotto, spedizione puntuale. TOP
Marco O.17/11/2020
Competenti e di parola
rating
Servizio competente ed efficiente. Sono molto soddisfatto e consiglio sicuramente il negozio. Ho comprato 2 PC
Giuliano P.16/11/2020
Ottima esperienza d'acquisto
rating
A parte i tempi di spedizione non rapidissimi ma pur sempre accettabili, l'esperienza d'acquisto è stata positiva.
Prezzo ottimo, buona comunicazione, PC arrivato integro e funzionante.
Ernesto L.16/11/2020
eccellente
rating
consulenza esaustiva nel creare un pc adatto alle esigenze. l'operatore e stato disponibile ed esaustivo.grazie. bravi
Serena B.16/11/2020
Prima esperienza PC gaming online
rating
Ottimo acquisto, i componenti sono stati installati con molta cura ed il servizio di supporto è celere e molto disponibile.
Alessandro L.16/11/2020
Fantastico
rating
Non mi dilungherò più di tanto ... non c’è ne bisogno .... il pc è un bomba
Mara S.16/11/2020
Rec
rating
Il PC è ottimo, funziona alla perfezione per ora non ho incontrato difetti. Assemblaggio perfetto nulla da dire, complimenti.
Pietro O.16/11/2020
MINI PC GAMING Assemblato RGB I9 9900K
rating
Sono passate due settimane dall'arrivo del mio nuovo pc.
Rispetto alla configurazione standard, ho aggiunto l'upgrade della RAM e la scheda Wifi.
A oggi posso dire di essere molto soddisfatta. Utilizzo programmi per modellazione 3D e render, funziona molto bene. Grazie!
Daisy L.16/11/2020
Ok
rating
Tutto ok, imballaggio perfetto, tempi soddisfacenti. Conviene specificare al momento dell'ordine che il prodotto non è apribile pena garanzia non più valida. Fortunatamente ho potuto aggiungere un hdd in quanto c'è un alloggiamento a parte, e ho potuto ricollegare il pin audio / microfono mettendo la mano da lì, in quanto non era stato collegato correttamente.
Tutto il resto ok.
Antonio D.16/11/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 433