Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio computertrade
rating
grazie il servizio è stato ottimo.
Mario B.31/08/2020
Servizio
rating
Direi orttimo servizio e prodotto
Gianni B.26/08/2020
Contatattato il Sig.Andrea Abbondanza
rating
Molto disponibile e premuroso da permettere il ritiro del prodotto con tempistiche molto buone.
Elio E.18/08/2020
Computertradeitalia
rating
Assemblaggi eseguiti con cura e tempi di spedizione di gran lunga inferiori ai tempi previsti... Personale gentile e disponibile.. Super consigliati!!!
Andrea S.16/08/2020
So
rating
Esperienza fantastica prestazioni ottimali formidabili
Giuseppe L.16/08/2020
Veloci, professionali ed economici
rating
Come da titolo sono veloci, professionali ed economici. Non si può chiedere di meglio
Enrico A.16/08/2020
Molto soddisfatta del mio acquisto consiglio
rating
Mi sono venuti in contro anche con i tempi , molto serio consiglio .
Sonia J.16/08/2020
Professionali
rating
Ricevuto il pc nei tempi stabiliti , il tutto ben imballato ottima ogni delucidazione in merito ogni mio dubbio buono anche il risparmio rispetto la concorrenza. Nulla da eccepire
Salvatore R.16/08/2020
servizio
rating
servizio eccellente
MAURO B.03/08/2020
PROFESSIONALE
rating
PROFESSIONALI E SEMPRE PRONTI A FORNIRE ASSISTENZA, HO SCOPERTO QUESTA REALTA' NAVIGANDO SUL WEB E DEVO DIRE CHE NON CE DI MEGLIO RAPPORTO QUALITA' PREZZO ULTRA
ALESSANDRO V.31/07/2020
NEGOZIO AFFIDABILE
rating
Merce corrispondente alla descrizione,prodotti assemblati con componenti di ultima generazione con grande cura e professionalità,è il mio primo acquisto,ma sicuramente,considerato anche i prezzi,è diventato il mio punto di riferimento.
Francesco Paolo P.31/07/2020
seri ed affidabili
rating
ho assemblato un pc con prodotti di primo livello e di ultima generazione,competenza tecnica,risparmio,cosa volere di più?
Francesco Paolo P.31/07/2020
Negozio affidabile e competente
rating
Ho deciso di acquistare un PC GAMING nuovo e dopo varie informazioni e ricerche in rete ho trovato pcassemblati.
La scelta fatta mi ha ripagato pienamente e sono totalmente soddisfatto dell'acquisto fatto
Davide O.31/07/2020
perfetti in tutto
rating
perfetti in tutto .Tempi consegna rispettati
Christian N.16/07/2020
opinione
rating

Ottimo computer. È esattamente come da ordine. Sono stati molto gentili e disponibili alle richieste. Imballaggio perfetto.

Gabriele M.16/07/2020
ASSISTENZA E CELERITA'
rating
TEAM PROFESSIONALE ED OTTIMI PRODOTTI
Alessia V.16/07/2020
Ottimo servizio
rating
Personale molto disponibile e reattivo a rispondere via mail, sul PC richiesto mi hanno avvisato subito di una sostituzione di SSD rispetto a quelle standard (migliori) allo stesso prezzo. Ottimo servizio
Cristiano C.16/07/2020
Tutto come mi aspettavo
rating
Ho già acquistato in questo negozio e tutto è filato liscio come da programma. Buon rapporto qualità / prezzo e consegna relativamente veloce. Ottimo e affidabile
MARCO T.16/07/2020
Ottimo servizio
rating
Gentili e disponibili alle richieste. Imballaggio perfetto tempi rapidi
FLAVIO C.16/07/2020
Ok
rating
Spedizione molto veloce
DAVIDE A.16/07/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347