Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(351 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 351negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore!
rating
Arrivato PC assemblato come richiesto.....venditore sempre disponibile e risponde immediatamente. Non so 5 stelle perché sono stato avvisato solo dopo 10 giorni che la CPU richiesta non era disponibile ma con professionalità alla fine è stato risolto tutto con una buona tempistica. Sicuramente acquisterò nel futuro. Venditore consigliato.
Nicola V.16/05/2020
Ottimo
rating
assistenza sempre disponibile e veloce
Alessandro C.16/05/2020
Top
rating
Spedizione nei tempi , sempre contattabili e disponibili via whatsapp
Edoardo A.02/05/2020
Professionali e soprattutto gentili.
rating
Ho avuto un’ottima esperienza di acquisto: ho potuto personalizzare e seguire il mio ordine in qualsiasi momento e con la massima cordialità da parte del responsabile commerciale. Hanno guadagnato un cliente affezionato.
Francesco C.01/05/2020
pc assemblato ed arrivato subito
rating
ottima comunicazione fin dall'inizio e ottima macchina arrivata dopo pochi giorni.
Andrea I.01/05/2020
SERVIZIO PAZZESCO
rating
Allora, non mi spiegavo come fossero possibili tutte queste recensioni positive. Ora lo so. Arrivato il PC oggi nella metà del tempo che era stato stimato inizialmente (in piena emergenza nonstante problemi di reperibilità). Imballaggio da paura. Il PC curato nei dettagli, cable management perfetto, prezzi imbattibili. Penso non si possa volere di più da un'azienda. Grandi!
Pietro N.27/04/2020
Professionalità al TOP!
rating
E' stata la mia prima esperienza di acquisto dal sito e, devo ammettere, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Oltre ad essere l'unico store che aveva disponibilità del prodotto che cercavo, ho avuto il piacere di scoprire che il suo staff lavora con diligenza e professionalità ai massimi livelli, specialmente considerato il periodo storico difficile nel quale viviamo. Nulla da eccepire, davvero fantastici! Consiglierò sicuramente alle mie conoscenze di fornirsi da voi. Continuate così!
Diego R.18/04/2020
Professionalità e convenienza
rating
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. E' stato possibile anche personalizzare alcuni componenti. I prezzi sono molto convenienti e provando ad "assemblare a casa" con gli stessi componenti si spenderebbe molto di più. Lo consiglio vivamente a chi deve comprare PC di fascia alta e ad elevate prestazioni
Fausto C.17/04/2020
Pc Assemblati
rating
Consiglio per chi non sa e magari non ha voglia di assemblare da solo un pc
Jacopo M.17/04/2020
Primo acquisto
rating
Oviaamente avevo delle riserve perche trattavo con un fornitore nuovo per un acquisto non di poco conto(2500 euro)e dovevo pagare in anticipo e sperare che non fosse una truffa...ovviamente la comunicazione su ogni mio dubbio e sempre stata velocissima come la spedizione nei tempi pattuiti e con un imballo a prova di rotture fatto con amore , come dovrebbe essere sempre fatto, se posso fare un appunto che non avevo capito e che ho fatto "l upgrade" di un harddisk che pero io intendevo come aggiungere invece si e rilelato "sostituire "a quello che dovrebbe essere montato... e questa cosa non mi era chiara , per il resto sicuramente quando sostituiro l altro pc lo prendero ancora da voi.
Paolo P.17/04/2020
Pc assemblato con i9 9900k
rating
Veri professionisti,seri,non abbbandonano i propri clienti come fanno altri.Prodotti di ultima generazione assemblati ad opera d'arte.Consigliatimo anche per i prezzi.Di meglio non si può trovare.Super soddisfatto per il mio acquisto.Bravi continuate cosi....
Marco M.16/04/2020
Ok molto buona
rating

Ok, ho chiesto alcune informazioni di cui una non ho ricevuto ancora risposta

Franco S.16/04/2020
Risposta:

Ricevuta sua email alle ore 18,09 e le abbiamo risposto alla mattina successiva alle ore 9,50!

Consigliatissimo
rating
Uno dei pochi siti che, a partire da configurazioni suggerite, consente una certa libertà nella personalizzazione.
Nonostante le difficoltà del periodo covid hanno evaso il mio ordine con tempi e modi soddisfacenti.
Consigliato.
Pietro V.16/04/2020
Acquisto PC GAMING AMD RYZEN 7 3700X
rating
Disponibili nel rispondere a domande.
Consegna rapida e puntuale
Luca B.16/04/2020
computer assemblato gaming
rating
molto disponibili complimenti. arrivato tutto velocemente.
Andrea L.31/03/2020
Ottimo
rating
Negozio online ottimo, ha molti profili PC su cui buttarci buon occhio, prezzi per tutti e molto concorrenziali
Francesco P.31/03/2020
Ottimo acquisto
rating
Molto professionali e disponibili. Lo consiglio
Enrico B.31/03/2020
Simpatia e professionalità
rating
Veloce cordiale qualificato, i prodotti al top di gamma nel connubio qualità e prezzo. Consigliatissimo
Mauro V.16/03/2020
Ottimo
rating
Qualità ottima ad un ottimo prezzo - consigliato
Cristian S.16/03/2020
Ottimo PC e servizio
rating
Ottimo computer per il prezzo. L'assistenza è molto disponibile a comunicare. Mi ha colpito molto il fatto che abbiano soddisfatto un capriccio personale: volevo un certo dissipatore, che loro non avevano, e mi hanno accontentato. Azienda decisamente consigliata!
Enrico O.15/03/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 351