Contattaci con Wathsapp

Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive100%(347 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 347negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating

Ottimo veloci nella consegna

Luca G.06/01/2019
Soddisfatto.
rating
Serietà e cortesia.
Giorgio Isidoro S.01/01/2019
Strasoddisfatto
rating
Ricevuto inaspettatamente in anticipo il 24 dicembre! Sarebbe dovuto arrivare a gennaio. Mi avete fatto davvero un ottimo regalo di Natale, grazie! Veloci competenti seri...comprerò da voi di sicuro! Bravi!
Gianluca D.01/01/2019
Una sicurezza
rating
Sono anni che ordino da voi, sempre bravissimi, grazie.
Franco M.17/12/2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Tempi di consegna rispettati
Emanuela M.15/12/2018
Grandioso
rating
Puntuali, seri, precisi, scoprire questo sito è stato un affare, lo consiglierò ad amici!
Marco B.03/12/2018
Consigliato
rating
Negozio Online chiaro e veloce per gli acquisti,
personale disponibile nel fornire assistenza via mail!!
sicuramente ci comprerò ancora!
Davide.
Davide B.03/12/2018
Perfetto
rating
Negozio consigliato, prezzi buoni e consegna nei tempi previsti. Li raccomando senza dubbio!
francesco m.01/12/2018
Computrade
rating
tutto ok. si sente solo la mancanza di poter parlare con un tecnico. Solo con email
Luigino L.01/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto qualità prezzo ottimo
Vincenzo D.01/12/2018
assolutamente consigliato
rating
Al prezzo proposto anche sommando il costo dei componenti sciolti (Amazon e altri siti specializzati) non ho trovato soluzioni equivalenti ad un prezzo inferiore.
La macchina che ho ricevuto è all'altezza delle mie aspettative ed i materiali utilizzati sono di primo ordine.
Indubbiamente professionisti, dalla scelta dei componenti all'assemblaggio alla installazione del SW.
Assolutamente consigliato.
Michele R.15/11/2018
acquisto Pc
rating
tutto ok
Lorenzo P.15/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Claudio C.15/11/2018
Top
rating
Consiglio assolutamente.....
Gentili, preparati
Rapidi nel rispondere alle richieste
Precisi.
Computer arrivato nei tempi indicati
Ben imballato
E senza nessun problema
Grazie


Manuela F.30/10/2018
valutazione
rating
Buon negozio on line,soddisfa le molteplici esigenze di chi e' alla ricerca di un prodotto su misura!!!!
andrea p.29/10/2018
assistenza
rating
mi hanno assistito in modo esemplare e in tempi brevissimi.ricomprero' sicuramente da voi.grazie
giancarlo c.29/10/2018
PC uso professionale
rating
Buon servizio, puntuale, preciso, buon prodotto
Davide T.29/10/2018
ottimo
rating
Ottimo acquisto, anche grazie ai consigli ricevuti per l'assemblaggio all'interno del prezzo proposto. Estremamente soddisfatto, non posso che consigliare. Grazie di tutto.
Andrea S.
Andrea S.29/10/2018
Tutto perfetto
rating
Ottimo acquisto, con l'aiuto da parte del venditore nella scelta del migliore assemblaggio possibile all'interno del prezzo proposto. Davvero soddisfatto, non posso che consigliare il sito.
Andrea S.29/10/2018
tutto perfetto
rating

pienamente soddisfatto dell'acquisto, personale cortese e sempre attento al cliente.. Ho consigliato il sito ad altri conoscenti.

claudio u.10/10/2018
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 347