Recensioni dei clienti su PcAssemblati.eu

Riassunto
positive99.8%(432 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Qualità ottima ad un ottimo prezzo - consigliato
Cristian S.16/03/2020
Ottimo PC e servizio
rating
Ottimo computer per il prezzo. L'assistenza è molto disponibile a comunicare. Mi ha colpito molto il fatto che abbiano soddisfatto un capriccio personale: volevo un certo dissipatore, che loro non avevano, e mi hanno accontentato. Azienda decisamente consigliata!
Enrico O.15/03/2020
Contatto telefonico
rating
La nota un po' dolente é il servizio telefonico. Non sono mai riuscito a trovare nessuno via telefono in fase di post-vendita per dei chiarimenti. Solo via e-mail
Tiziano B.02/03/2020
Onestà e Coerenza
rating
Lo staff si è dimostrato coerente con i dati e le specifiche fornite rispettando perfettamente i tempi di spedizione.
Alessandro C.18/02/2020
ottimo servizio
rating
E' la prima volta che faccio un acquisto on-line di un pc. Questo negozio è stato precisissimo, velocissimo ed affidabilissimo. NB: non è da me rilasciare recensioni con tutti questi complimenti. Sono davvero soddisfatta per l'ottimo prodotto ricevuto e per l'assistenza telefonica in ogni momento in cui mi sono permessa di chiamare per qualche info. Intanto complimenti. Consigliatissimo
Valentina R.17/02/2020
acquisto pc
rating
ho apprezzato moltissimo il trattamento ricevuto,massima disponibilità,massima serietà e massima professionalità.Sono rimasto piacevolmente colpito dalla presenza dei vari libretti di utilizzo e funzionamento delle componenti interne.Raccomando a chiunque di fare un salto da loro.
Un ringraziamento particolare al signor Andrea che mi ha assistito giorno per giorno nell'acquisto del pc
Michele S.16/02/2020
2 Workstations
rating
Tutto OK , venditore qualificato
Fabrizio S.16/02/2020
Buono
rating
Ottima assistenza
Silvia C.11/02/2020
Da consigliare
rating
Ottimo negozio on Line, consegna nei termini, imballo eccezionale si consiglia a tutti.
Salvatore L.05/02/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto. Funziona alla grande. Tutto ok
Dario C.31/01/2020
Gentili e disponibili a ogni chiarimento
rating
Disponibili a ogni chiarimento. Spedizione nei tempi stabiliti. Negozio molto consigliato.
Claudio U.31/01/2020
Ottimo venditore
rating
È piacere fare acquisti da voi
Federico B.31/01/2020
valutazione negozio
rating
Personale disponibile
tempi consegna nella norma assemblaggio impeccabile imballo con doppio cartone come richiesto, ottimo.
Remo C.17/01/2020
Molto professionali
rating
Ho acquistato questo pc nel mese di dicembre...nulla da dire professionalità e disponibilità sono nel loro essere...affidabilità e conoscenza del settore informatico molto approfondita.
Davide B.17/01/2020
Recensione
rating
Assistenza clienti e velocità nelle risposte eccezionali, personale disponibile e cordiale. Consegna arrivata addirittura in anticipo rispetto al previsto e nei modi indicati. Il computer è esattamente come da descrizione e sono riusciti anche a soddisfare un piccolo capriccio sulla modifica del colore.
Michele S.09/01/2020
Tutto perfetto
rating
pc arrivato in perfette condizioni, funzionamento ottimo unica pecca il dissipatore montato sulla cpu che essendo molto compatto a mio parere è un po troppo rumoroso per via dei giri elevati della ventola
Martina N.08/01/2020
La perfezione
rating
Fantastico il PC è perfetto , ma i tempi di spedizione sono stati STRABILIANTI arrivato diverse settimane di anticipo , qualità dei materiali e assemblaggio al top . Assistenza pre e post vendita eccezionale .
Davide M.02/01/2020
PC Gaming AMD Ryzen 5 3600X
rating
Ottimo computer, prestazioni elevate, servizio ottimo preciso e puntuale, consegna rapidissima, prima del previsto.
Maurizio P.02/01/2020
Tutto ok
rating
Tempi di spedizione rispettati (periodo del black friday). Servizio clienti via whatsapp gentile e rapidissimo nelle risposte. Imballaggio ok. Sono soddisfatto dell'esperienza d'acquisto.
Luca B.01/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo pc per gaming e photo editing. Componenti corrispondenti alla descrizione e consegna nei tempi previsti.
Andrea F.01/01/2020
PcAssemblati.eu - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 433